Bewertungen (2.060)

Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub
Freundliche Personal, gutes Frühstück , Sauberkeit, Kinderclub, Ausflug Möglichkeiten,Sauna , Pool,alles im ganzen war gut
Frank und Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im großen und ganzen okay
Im großen und ganzen ein gutes 3 -Sterne-Hotel. Was uns als Familie nicht so gut gefallen hat, war die Gästestruktur. Für ein Familienhotel war der Altersdurchschnitt eher im höheren Bereich obwohl auch viele Kinder da waren. Eine Reisebus mit vielen Rentnerinnen und Rentnern waren soweit ich mitbekommen habe im Rahmen einer Werbeveranstaltung untergebracht was für ein Familienhotel eher unpassend war. Das Hotelmaskottchen Sonnenwolfi war in den 5 Tagen einmal für ca. 15 Minuten anwesend während des Frühstücks im…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Leider waren wir sehr enttäuscht, obwohl das Essen überdurchschnittlich gut war. Auch das Zimmer, trotz einiger gravierender Mängel, wie Waschbecken gerissen, Abfalleimer zerbrochen, Reinigung unsauber usw., war okay. Auf dem Weg zur Rezeption konnte man erfrieren. Die Flure stinken nach Schweiß und vermodertem Keller. Getränkekästen im Fluchtweg den ganzen Urlaub. Gemeinschaftsräume sind sehr klein und kalt. Im Winter bei schlechtem Wetter kann man sich nur im Zimmer aufhalten. 10 EURO pro Hund und der Bereich…

Renate (66-70)Deutschland
Kururlaub mit Enkelkindern
Sehr schönes Familienhotel für Kinder bis 10 Jahre. Mein Sohn hatte eine Übernachtung gebucht. Das Abenbessen hatte er extra bezahlt, 28 Euro fand ich sehr überteuert da es keine große Auswahl an Hauptgerichten gab. Ansonsten war alles okay freundliches Personal.
Florian(41-45)Deutschland
Alles super, besonders der Umgang mit den Kindern
Super Eindruck, alle Erwartungen in vollem Maße erfüllt. Der freundliche und zuvorkommende Umgang mit Kindern, insbesondere Kleinkindern ist besonders hervorzuheben, sowas ist leider überhaupt keine Selbstverständlichkeit mehr.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bayer Hof
Preiswertes Familienhotel mit sehr guten Angeboten bei Kinderbetreuung, Essen und Trinken. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und entgegenkommend.
Corina(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub
Leckeres Essen, gute Auswahl, schöne Kinderbetreuung, viel Möglichkeiten außerhalb etwas zu unternehmen in der Nähe
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön modernisiert worden. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, auch Essen ist Top! Ein rundum gelungener Urlaub.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel für Jung und Alt
Wir waren das erste mal im Bayerischen Hof. Ein super Kurzurlaub über Silvester. Die Silvester Gala mit Büfett war Spitze Die Fackel Wanderung am 30.12 war auch sehr schön. 🤗 Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, große Auswahl und sehr lecker😋. Ein sehr schöner Wellnessbereich .Wir kommen sehr sehr gerne wieder😃👍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal Sonnenhotel immer Sonnenhotel
Spitze . Sehr sauber und absolut freundliches Hotel. Geeignet für Kinder [tolles Programm], Eltern, Großeltern [musik programm ]und auch der Hund kommt nicht zu kurz.