Bewertungen (2.085)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt, super Preis-Leistung, sehr sauber, schöne
Sehr gepflegt, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Zur Erholung perfekt. Für Familien mit Kindern ideal.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Gute Qualität und reichhaltige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Freuniches Personal. Gut für Familie mit Kindern.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren geräumig und sauber, das Personal freundlich und das Essen vielfältig und gut. Auch die Badelandschaft war sehr schön.

Lore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Fast familier
Jedesmal freue ich mich über einen Aufenthalt in Waldmünchen. Komme immer wieder gerne und treffe mich dort mit einer guten Bekannten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mehrfach Bucher immer wieder schön
Die lockere und ungezwungene Art des Sonnenhotels hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und kümmert sich um alles.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles schön nur Programm am Abend wer schön
Alles sauber und gut große Zimmer super essen Nachtisch könnte mehr Auswahl geben und ein Programm am Abend wer schön für die ganze Familie
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Durchschnitt
Sauber, sehr freundliches und überaus hilfsbereites Personal, Essen allgemeiner Durchschnitt, Getränke sehr gutes Sortiment.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
tolles langes Wochenende, wir kommen wieder
Alles sauber, tolle ausgestattete Zimmer, freundliches Personal. Abwechslungsreiches und frisches Essen. Leckere Kuchen zur Kaffeezeit
Marine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedes Kind soll unbedingt das Hotel kennenlernen.
Sehr sauber, super freundlicher Empfang, tolle und nette Mitarbeiter, Service, das Essen ist einfach Hammer, liebevolle Kinderbetreuung, kostenlose Parkplätze, sehr schöne Spielplatz, Spielwiese, Kinoraum, toller Musiker Klaus, hoteleigenes schönes Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool und Aqua Fit mit Gästekarte im Preis inkludiert . Ich bin mit meiner Enkelin schon 12 Mal in verschiedene Jahreszeiten da gewesen. Bayerischer Hof ist für uns zweite Zuhause geworden. Hier füllen wir uns sehr wohl. Elena (Enkelin) mit…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder schön
Bin mit den Sonnenhotel in Waldmünchen sehr zufrieden und kann es empfehlen. Für mich schön, dass man immer wieder Leute aus den Umland von Waldmünchen trifft.