Bewertungen (2.060)

Felicia Nicoleta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super. Gerne wieder
Gute Lage. Sehr freundliche personal,immer hilfsbereit und zuverlässig.Die Zimmer und vom allen das Badezimmer sehr sauber.Das ganzes essen wirklich lecker und sehr grosses Sortiment. Es war das 3er mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Der Aufenthalt war wie immer super. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Auswahl an Essen ausgiebig. Es ist für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kindern ideal. Wir sind Stammgäste und es hat sich in den letzten Jahren vieles zum Positiven geändert.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannter Familienurlaub in ruhiger Lage.
Entspannter Familienurlaub in ruhiger Lage. Das Essen war gut und der Wellnesbereich war für die Größe in Ordnung. Das Hotel ist besonders für kleinere Kinder geeignet.

Anon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes Familienhotel in guter Lage.
Essen ist übersichtlich, jedoch wirklich gut. Die Kinder können sich vertun, sei es im Spielraum oder im Miniclub oder im Schwimmbad. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
R.C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Kinderhotel wo Eltern mit Kindern willkomme
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit guter Animation. Hotelzimmer sind top sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Extrem höffliches und hilfsbereites Personal egal ob Service ,Reinigung ,Küche,Bar. Das Essen war auch sehr gut und viel Auswahl.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis Ok. Man sollte nicht zu viel erwarten
Der Spielplatz im Innenhof war schön. Die Lage ist schon sehr weit weg vom Nationalpark Bay. Wald also für Tagesausflüge dorthin zu weit. An sich auch von außen ein schönes Hotel. Wäre das Essen besser und die Zimmer erneuert würden wir es auch weiterempfehlen.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super langes Wochenende
Einfach super von vorne bis hinten
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren bereits das 4.mal hier und nicht das letzte Mal. Wir waren wie immer sehr zufrieden. In der schönen Umgebung kann man richtig die Seele bummeln lassen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Umfangreiches Angebot
Das Hotel bietet gutes und reichliches Essen. Auch Kinder finden jederzeit etwas das schmeckt. Schnell wurden unter den Kindern Freundschaften geknüpft und gemeinsam die Möglichkeiten im Hotel genutzt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War super
Super schön Service war auch super wir gehen wider hin haben schon gebucht. Sehr freundlich super Essen war einfach sehr schön