Bewertungen (2.060)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Preis-Leistung ist ok
Für den Preis kann keiner ein 5 Sternehaus erwarten. Jeder wird satt es ist alles sauber und ordentlich. Man kann also günstig einen Familienurlaub hier verbringen. Manko, Tischtennisplatte konnte nicht benutzt werden, Gläser teilweise schmutzig, Verpflegung recht einfach, Speisen wie Salate stehen schon mal 3 Tage auf dem Büfett und einige Sachen finden sich dann auch in Suppen oder Eintöpfen wieder, wie zu Hause eben auch.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienurlaub mit vielen Enttäuschungen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wer allerdings genau hinsieht, findet genug Mängel.( Defekte Fernbedienung im Zimmer, schmutziges Bad, defekter Wasserhahn, etc.). Über all diese Mängel hätte man aber leicht hinweg sehen können, wäre da nicht die überragende Unfreundlichkeit des Hotelpersonals gewesen. Mit einigen wenigen Ausnahmen wie z. B. der Hausdame, die sich wirklich immer sehr um die Gäste bemühte und gute Laue hatte, war das übrige Hotelpersonal eine Zumutung. Am schlimmsten waren…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Für Familien wunderbar
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist zwar ziemlich groß und verwinkelt, aber wir haben uns schnell zurechtgefunden. Wir waren in den Winterferien dort. Die meisten Gäste waren Familien mit jüngeren Schulkindern oder auch Großeltern mit den Enkeln. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Umgebung ist wunderbar zum Wandern, besonders das Gebiet um den Perlsee.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel. Wanderwege sind gut beschrieben und können im Hotel als Ausdruck mitgenommen werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.
wir nach 2004 das 2. Mal dort und waren von der Verpflegung und der allgemeinen Zimmerreinigung diesmal enttäuscht.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Enttäuschender Jahresabschluss
All-Inclusive mit allen bekannten Nachteilen - der Kinder wegen, und denen hats schon gefallen. Im Zimmer war das Bett eine Zumutung, die Dusche war so verkalkt, daß nur einige wenige Strahlen mit großem Druck durchkamen. Die "Silvestergala" bot den gleichen mäßig begabten Alleinunterhalter wie die Abende zuvor und danach. Das Essen war ein Flop, vom Kaffee angefangen ("bohnenlose Gemeinheit"). Das Personal zeichnete sich nicht durch Freundlichkeit aus. Wir werden nicht wiederkommen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein echtes Sonnenhotel
Kinderfreundliches Hotel, dadurch auch mal etwas lauter. Eine Dame an der Reception ist ein typischer Bayrischer Zwockel, alle anderen sind sehr nett und entgegenkommend. Überaus sauberes Hotel. Trotz Buffet wurde immer wieder versucht auch für das Auge nachzufüllen und zu arrangieren. Man hat hier keinen fest zugewiesenen Platz im Restaurant und sollte sich dementsprechend auch so verhalten. Wir kommen gerne wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Kurzurlaub !!!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir können nur gutes sagen. In der Zeit wo wir waren, waren viele Kinder , dass ist aber auch ein Hotel für Kinder . Kinderbetreuung war sehr gut. Es waren alle sehr freundlich bis die Dame an der Rezeption aber da schaut mit weg und geht so haben wir es gemacht. Wer hier was zum aussetzen hat gehört nicht in dieses Hotel. Hier kann man beruhigt hinfahren. Wer keine großen Ansprüche hat. Es war ein super Kurzurlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Waldmünchen Sonnenhotel Bayerischer Hof
Unser Sohn wurde bei der Kinderbetreung abgelehnt, weil ihm noch 8 Tage bis zum 3. Geburtstag fehlten "Vorschrift". Katzen oder Hundekot im Sandkasten des Spielplatzes - "Armutszeugnis für ein Familienhotel". Unfreundliches meist Tschechiches Personal. Nach 15 järigem Hotelbetrieb allgemein sanierungsbedürftiger Zustand der gesamten Anlage (schlecht schließende Fenster und Türen, verschmutzte Bodenbeläge, veraltete Technik und ein Badlüfter bei dem man denkt man ist am Flughafen. Sehr gut waren nur die Auswahl…
Torsten & Manu(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder gut
Wir kommen inzwischen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel zum abspannen. Es ist optimal für Familien mit Kindern. Wir waren diesmal zusammen mit einigen befreundeten Familien, und es war noch entspannter als sonst. Die KInder kannten sich und auch das Hotel, das Personal ist - wie immer - freundlich und sehr kulant. Die Ausflugsmöglichkeiten innerhalb 50 Km lassen eigentlich keine Wünsche offen (Sommerrodelbahnen, Freizeitpark, Spassbad, Zoo, Wildpark, Berge, Lifte, Baumwipfelpfad und und und ...) Also im…