Bewertungen (2.060)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir waren als Familie in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer was nicht überall üblich ist (Ohne Gebür). Man muß sich aber im klaren sein das es ein Hotel ist in dem viel Kinder sind, vor allem in der Ferienzeit, deshalb ist es nichts für Leute ohne Kinder die ihre Ruhe haben wollen. Es ist immer was los. Für uns war es super so. Essen und Getränke waren auch super. Man darf aber nicht vergessen das es "nur" 3*** hat. Da darf man nicht zu viel erwarten. Aber alles in…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes Hotel sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und nett ausgestattet. Deutsche Urlauber mit Kindern. Sind Herbstferien Baden-Württemberg/Bayern mit unserer Tochter 8 Jahre dort gewesen. Leistung All-In. Wir sind mit der Bahn angereist. Zum Hotel ist es 1km zu Fuß wo man auch mit dem Koffer laufen kann, da nur eine sehr kleine Steigung am Schluss. Der Bahnhof kann aber auch per Taxi erreicht werden, oder abgeholt werden. Per Bahn und Bus sehr gute Anschlussmöglichkeiten um z.B. nach Regensburg oder Prag, Furth im Wald oder…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungener Jahreswechsel im Bay.Hof
Waren bereits im Sommer im Bayerischen Hof. Jetzt über Jahreswechsel genau so positiv. Altersgruppe zwischen 1- 80. Viele Kinder, da Familienhotel, aber nie störend. All in-Bufet stets abwechslungs- und umfangreich. Sehr ansprechend angeboten. Hotel u. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Internetzugang gegen Gebühr. Handy-Erreichbarkeit (O2) sehr gut.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöner Kurzurlaub mit Freunden in einem ansprechenden, landschaftlich schön gelegenen Hotel. Besonders erwähnenswert fanden wir die Reichhaltigkeit des Essens und die Freundlichkeit des Personals.
Sabine(36-40)Deutschland
Grossartiger Urlaub fuer kleines Geld
wir waren begeistert, kommen wieder. Echt gute Lösung als AI . Gast.Abends Themenbuffets warm und kalt, für jeden was dabei. Super nettes Personal.Was nicht so toll ist ( w-lan) nur in der Lobby.
Dale(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Familienkurzurlaub
einfaches Hotel, jedoch Spitzen-Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Verpflegung, super Kinderermäßigung. Kinderbetreuung auch gut, wenn man mal etwas Zeit mit dem PArtner allein verbringen will. Je nach Aufenthaltszeit sind teilweise viele Gäste im Rentenalter da, was jedoch nicht stört. Andere Kinder zum Spielen für die eigenen finden sich wahrscheinlich immer dort, insbesondere in den Ferienzeiten.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines, gemütliches, sauberes Hotel...
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Waldmünchen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und alle sonstigen Bereiche des Hotels waren sauber. Der Pool ist klein, aber fein. Ebenso die Sauna. Das Buffet war sehr reichhaltig. Geschmack der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Erik(41-45)Deutschland
Zum 2.mal und wieder super
Wir haben einen shr schönen Kurzurlaub hier verbracht. Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit, das Essen ist super (auch für Kinder), die Zimmer sauber, alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gute Erholung und gerne noch mal
Zum 9.ten Mal wieder da.Etwas laut bei den Mahlzeiten,da viele kleine Kinder.Hallenbad sehr schön renoviert,aber etwas zu klein.6 Kinder im Wasser und schon ist es voll.Essen schmeckt(Themenbuffet) und es wurde am Abend schön dekoriert.Putzfrauen sind in 5 min fertig,es wird nur Bett gemacht und Bad kurz geputzt.Aber es gibt immer kleine Veränderungen im Hotel.Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Immer gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Insgesamt noch empfehlenswert
Aus 3 Flügeln bestehendes 3-geschossiges aber noch übersichtliches Hotel in einfacher Ausstattung. Es verfügt über sehr gute Parkmöglichkeiten für die Pkw der Gäste. Auf den ersten Blick wirkt es sauber und ist es bis auf kleinere Schwachstellen auch. Wir hatten AI gebucht, offensichtlich gab es auch andere Möglichkeiten, da bei den Getränken (Selbstbedienung) darauf hingewiesen wurde, dass diese nur den AI-Gästen zur Verfügung stehen. Leider führte diese Selbstbedienung (auch durch Kinder) dazu, dass die…