Bewertungen (2.060)

Berit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wanderurlaub mit Super Preis- Leistungsverhältnis
Ein ansprechendes Haus für Familien für den kleinen Urlaub zwischendurch! Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal gelegen. Für diese Peisklasse ist das Haus wirklich mehr als in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich (großteils günstige Kräfte aus dem benachbarten Tschechien). Das Essen ist gut und abwechslungsreich- angesichts des Preises von 229 € pro Erwachsener über Clevertours für 1 Woche AI). Auch die Getränkeauswahl im Rahmen des AI- Programmes ist in Ordnung. Die normalen DZ sind für 3 Personen recht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hier lohnt sich Urlaub immer noch
Hier ist das sauer verdiente Geld gut angelegt ! Die klare Luft,die netten Leute,die Nähe zu Tcheschien und vieles andere mehr lassen Körper und Seele den verdienten Lohn widerfahren. Der Ort Waldmünchen selbst bietet einiges an Abwechslung und wird so schnell nicht langweilig. Das Hotel ist lobenswert sauber und das Essen ist bieder aber gut.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super
5 wunderschöne Tage zum absoluten Schnäppchenpreis, sehr familienfreundlich jedoch fehlende Angebote und Aufenthaltsräume für Jugendliche. Angebote für Kinder sind reichlich geboten. Leider fiel das Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen an den Abenden etwas dürftig aus aber ansonsten gerne wieder :)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preis-Leistung top
Erholsamer Urlaub im Bayrischen Hof. Ausgezeichnetete schmackhafte und vielseitige Küche,für Salatliebhaber eine Wonne. Einzigstes Manko der weite Weg zum Skigebiet(Hohe Bogen)40km
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der Aufenthalt war super, nur ein Aber!
Es war ein super Aufenthalt, es gab nichts zu beanstanden, ausser den Pool. Wir raten dringend den Gästen mit Fam. zu mehr disziplin mit den Kindern. Es kan nicht angehen das Eltern ihre ca. 5 jährigen Kinder ohne Aufsicht permanent in so ein gefährliches Becken ( Säulen in der Mitte ) springen lassen. Ich kann nur sagen meine Kinder hätten das nicht getan.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub im Schnee
Für einen Kurzurlaub mit Hund oder Kind geeignet! Hotelanlage ist gut gepflegt. Leider alles nur Selbstbedienung und eine kleine Auswahl an Speisen. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen. Auskünfte über Freizeit-und Einkaufmöglichkeiten wurden sehr hilfsbereit gegeben. Die Sauberkeit der Zimmer und Freizeiteinrichtungen waren top. Beim Essen fehlte es an nichts und die Qualität war sehr gut. Alles in Allem super Preis-Leistungverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit unserem Kurzurlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten für einen günstigen Preis keinen Luxus erwartet, bekamen aber ein schönes, gut eingerichtetes, sauberes Zimmer und eine Verpflegung die keinerlei Anlass zur Kritik gab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beste Bedingungen für einen tollen Familienurlaub
Das Hotel ist auf Grund seiner Ausstattung (Hallenbad, Kinderclub, Spielplatz, Spielzimmer...) sowie des sehr freundlichen Personals perfekt für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Wir fühlten uns mit unserem Enkelkind (5 Jahre) sehr willkommen und sehr wohl. Die Vielfalt und die Qualität der angebotenen Speisen ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel sehr gern weiter empfehlen.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Familienhotel mit super Preis-Leistung
Mittelgroßes Hotel, sehr sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall renoviert. Wir hatten AI und können dies nur empfehlen. Die Altersstruktur ist von klein bis groß :-) Und es sind vorwiegend Deutsche und vereinzelt auch Tschechen im Haus. Super Preis/Leistungsverhältnis.., am besten über Reiseanbieter buchen und nicht direkt über das Hotel. Dann bekommt man es meist noch günstiger.