Bewertungen (2.060)

Torsten & Manu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder ein gelungener Abspannurlaub
Alles bestens, Wellnessbereich sehr schön saniert. Speisenvielfalt und Qualität im Vergleich zum letzten Mal noch besser geworden Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen Abzüge gibt es ganz klar bei der Zimmerausstattung. Die Doppelbettchouches müssen dringend erneuert werden. da kann keiner mehr drauf schlafen, ohne Rückenprobleme zu bekommen - selbst Kinder nicht.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel
Hotel liegt Zentrumsnah. Ist in einem Gutem zustand. Verplegung war AI Speisen waren gut zubereitet und in Buffetform. Umgebung lädt zu Ausflügen ein. Ein Ausflug nach Tschechien ist empfehlenswert.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel für Familien
Für eine Kurzurlaub für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Familienfreundlich, schöner Spielplatz, Kinderbetreuung, schönes kleines Schwimmbad. Vorallem gutes Esen, auch für Kinder immer was dabei. Sehr freundliches Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage da und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist zwar groß aber übersichtlich. Das Hotel ist zwar schon älter und hat ein paar " Gebrauchsspuren" aber sonst sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig mit einer kleinen Küchenzeile die wir aber nie benutzt haben da wir AI-Gäste waren.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Wellnesbereich umfasst ein Schwimmbecken mit Massagedüsen eine Sauna und einen Whirlpool. Auch ein Solino-Kinderclub ist vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und…
Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Prima kurzurlaub
Ruhig gelegen, Zimmer sehr sauber, freundliches Familienhotel Preis-Lei1stungsverhältnis absolut in Ordnung. Ältere Dame am Empfang unfreundlich, sollte Schulung für Verhalten bekommen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Durchschnittliches Hotel
nach einer mittellangen Zugreise sind wir (inkl. 4jähriges Kind) endlich im Hotel angekommen. Gut war, dass wir bereits 13.30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Der Empfang an der Rezeption war eher verhalten, wirkte routiniert. Das Zimmer war okay. Beim Betreten der Terrasse fanden wir auf der kleinen Grünfläche vor der Terrasse sehr viele Zigarettenkippen. Ich bat um Säuberung, man tat dies mit dem Hinweis, dies würde eigentlich im Frühjahr geschehen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren in diesem Urlaub mit unserer 16 Monate alten Tochter. Das All-Inklusive Essens-Angebot war abwechslungsreich. Das Hotel ist gut auf Kinder eingestellt. Macnhmal vielleicht ein bisschen viel Salz am Essen aber ansonsten gut.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner kurzurlaub an ostern
schönes 3 sterne hotel mit neuem pool und whirlpool.preiss leistungsverhältnis war gut(all inklusive).für kinder grosses angebot.in der umgebung schöne wanderwege+ausflugsziele...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr suber. Der Pool- und Saunabereich ist echt klasse. Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Vom Frühstück bis zum Abendbuffet war alles Super und lecker. Für Kinder gab es einen Kinderclub und ein Spielzimmer. Geheimtipp Wir werden wieder hinfahren
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel. Kann man nur empfehlen.
War ein sehr sehr schöner Kurzurlaub (5 Tage/4 Nächte). Zimmer sind gut. Essen ist reichhaltig und schmeckt richtig gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren mit einem befreundeten Ehepaar (mit Säugling) da. Auch für die Kinder wird vom Hotel aus (sofern möglich) alles möglich gemacht. Wir würden gern wieder mal hinfahren.