Bewertungen (2.061)

Judith (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel
Wir hatten eine echt nette Urlaubswoche im Sonnenhotel. Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und nett. Besonders gut hat uns und den Kindern die Animation im Solinoclub gefallen. Ein dickes Lob an Aylin und Julia :-)
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel zum ausruhen
Ich werde weiter empfehlen, weil in dem Hotel kanmann sich erholen und ausruhen! Schönne Umgebung und super zum spazieren.Gruss! Nowak
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Kurzurlaub
Ein toller Aufenthalt an dem es an nichts fehlte. 5 Tage All Inklusive für einen Superpreis. Vom Frühstück bis Abendessen sehr vielfältig, reichhaltig und sehr gut. Saubere Zimmer, freundliches Personal, alles in Allem wunderbar.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir haben ein paar schöne Tage hier erlebt, prima Wandermöglichkeiten . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auch gestimmt. Wir waren nun schon das 5. mal hier und haben es nicht bereut, wir kommen gern wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir waren über Ostern im Hotel, welches voll belegt war. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, auch das Bad, welches aber leider den Eindruck von Krankenhaus vermittelt. Bemängeln wäre der alte, sehr kleine Fernseher. Für einen längeren Aufenthalt hat der Schrank nicht genügend Ablagemöglichkeiten. Mit der All Inn-Verpflegung waren wir zufrieden, vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Salatbuffet am Abend ist nur zu empfehlen. Das Hallenbad ist sehr klein, vor allem, wenn viele Kinder im Hotel…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes geführtes hotel
für einen kurztrip lohnt sich das hotel,allerdings sollte man die ferien beachten - sonst viele kinder im haus.sonst ok
Buchsdi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein toller Urlaub!
Wir waren 3 Erwachsene und 4 kleine Kinder und waren begeistert von der Sauberkeit und dem geduldigen Personal. Das Schwimmbad war neu und blitzsauber, das Spielzimmer in der Nähe des Speisesaales war natürlich passend und rundherum alle geduldig und höflich, auch die vielen Senioren. Vielen Dank für einen schönen Urlaub! Irmgard Buchs (Oma, 70 Jahre alt)
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub - es war einfach alles toll
Ein super Familienhotel - toll für die Kinder und die Eltern. Das Hotel war spitze - Essen, Service, Ausstattung alles super. Spielplatz für Kinder direkt im Hof, Pool gepflegt, kleine Sauna - war okay. Die Gegend bietet viel - Badesee, Berge und schöne Ausflugsziele.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es gab keinen Grund zu meckern,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überall sehr sauber.Sehr kinder-u.hundefreundlich.Essen abwechslungsreich,tolles Salat- u. Käsebuffet Einziges was uns nicht so gut gefallen hat ,die Restaurants waren etwas eng, selbst für normalgewichtige. Ansonsten nichts zu meckern Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tip top Familienhotel
Super tolles Familienhotel mit tollen Pool,leckerem Essen und perfekter Kinderanimation für klenies Geld.wir kommen wieder