Bewertungen (2.060)

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel unschlagbares Preis Leistungsverhältn
Für familien mit Kindern ein tolles Hotel ein ausreichender Spielplatz und ein Hallenbad mit Wirlpool ist vor handen.wenn man 7Tage übernachtet bekommt man einen Eintritt für den ganzen Tag im Aquafit Erlebnisbad im Ort geschenkt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr schön, leider gibt es in direkter Nähe nicht so viele Ausflugsziele, dass man auf das Auto angewiesen ist.
Haustorrot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholungsurlaub pur, Preis-Leistung stimmt
Waren über die Weihnachtsfeiertage in diesen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allen ein Lob an die Küche. Essen war sehr vielfältig und auch sehr schmackhaft. Anstehen musste man nicht, wenn nicht gerade bei der Eröffnung zum Buffet gestörmt wird. Die älteren Herrschaften denken immer sie bekommen nichts mehr. Man konnte auch später angenehm essen gehen und das in Ruhe. Es wurde immer nachgelegt. Das Hotel ist auch für Hunde gedacht. Die Trennung Tier-Mensch finde ich sehr gut. Das in dem…

Uta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ruhiger Urlaub
schöner Urlaub, ruhige Lage Nähe zur Rodelbahn leider nur per Auto möglich und auch zu anderen Wintersportstätten Kinderbetreuung war gut
dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub
war ein toller Kurzurlaub, Lage und touristische Möglichkeiten waren gut. Wlan nur zum fetten Extrapreis ist wohl nicht mehr Zeitgemäß Nur ein Restaurant mit der Verpflichtung sich dort zu versorgen?
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
alles i.o. super hatuns gut gefallen werden es weiter empfehlen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mein Geburtstag in Waldmünchen
wir haben wunderschöne Tage in ihrem Hotel verlebt, vor allem mein Geburtstag. zu verbessern wäre: die Lüftung sollte so gesteuert werden, dass kein Zigarettenrauch in das Restaurant dringt. Für AI sollte auch am Abreisetag ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt werden. Besonders gut gefallen hat uns der Umgang mit den vielen Kindern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Es war ein super Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer super und geräumig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser wohlfühl Hotel....kommen wieder!!!!!!!!!!!!!
Waren wieder sehr zufrieden ....15 mal waren wir jetzt hier und wir kommen wieder. Das Personal ,,,Essen ,,,Zimmer alles super. Danke an alle.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wie immer sehr erholsam
Es war wie immer schön! Wir waren bereits 4 mal hier und kommen auch gerne wieder. Ideal für Familien mit Kindern...Das Personal ( Service,Zimmereinigung, Rezeption) ist sehr freundlich und hilft gerne.