Bewertungen (2.060)

Andrea & Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter Service, leckere und vielfältige Verpflegung, ruhige Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Einfach nett und gerne wieder!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, täglich sauber, sehr sehr gutes Essen und sehr sehr freundlicher Service. Darauf kann man sich verlassen, so daß es ein schöner Urlaub werden kann :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen seit Jahren gerne über Silvester. Das Essen ist toll und es gibt immer eine gute Auswahl. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön gelegenes Hotel. Wunderbar.
Wir gönnten uns ein Wochenende ohne Kind. Wir waren mit dem Hotel,dem Service und natürlich auch mit dem Preis sehr zufrieden. Wir empfanden es sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal, sowie die junge Dame an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, freundlich und qualifiziert. Gut, über das Essen könnte man Streiten. Geschmäcker sind eben verschieden. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Wir würden dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. In der Adventszeit gib es auf dem Schloss…
Jens(46-50)Deutschland
Schönes Hotel ! Preis- Leistung -OK
Sind seit 13 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Ich kann nur sagen ,das hier wieder alles in Ordnung war und gerne wiederkommen.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner kurzurlaub
sehr freundliches personal, service Essen war sehr gut hier findet jeder was,alles sehr sauber es waren bei unserem aufenthalt sehr viele familien mit Kinder weil Herbstferien waren war trotzdem o.k.nur im Hallenbad war es ein bischen laut man ist halt etwas abgelegen , wenn man was unternehmen will muss man mit dem auto wegfahren zum Wandern o.k.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Essen, Personal am Empfang sehr hilfsbereit, Service Kräfte ebenso sehr bemüht. Kann mir ausserhalb der Saisonzeiten einen weiteren Aufenthalt vorstellen. Saunabereich zu wenig Haken für Handtücher. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herr Herbstferien
Herbst Ferien Super Essen. Freundliches Personal. Alles sauber. Kinder glücklich. Preis Leistung sehr gut. Kommen auf alle Fälle wieder
sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für den Preis in Ordnung
Familienzimmer sehr beengt für 4 Personen, Essen ok. Ansonsten 90 er Jahre Charme. Sauberkeit soweit in Ordnung. Beim Hallenbad besser nicht so genau schauen... Wenn kein Schnee liegt, gibt es nicht allzu viel zu erleben.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in die Jahre gekommen, aber super Küche!
War mit einem 5 Monate alten Baby im Hotel, die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Hatte extra ein Zimmer bei Reservierung gebucht, wo ich keine Treppen gehen muss, da ich auf den Kinderwagen angewiesen war. bei anreise, hat keiner mehr was davon gewusst und ich bekam ein Zimmer mit Treppen. Da ich jedes Mal (zum Frühstück/Mittag/abendessen) den Kinderwagen über die Treppen tragen musst, war das sehr enttäuschend. Ich bekam dann 2 Nächte später ein anders Zimmer. Die Damen an der Rezeption waren teilweise…