Bewertungen (2.086)

Patrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100 % wiederholungsgefahr für kurzurlaub
zimmer etwas klein etwas älter aber zweckmäsig sehr sauber allinclusive leistungen sehr gut gäste querbeet , von jung bis alt , single , paare, kleine familien, große familien, essen sehr lecker und abwechslungsreich, (viele grüsse an frau navratilower und team), personal sehr freundlich, wiederholungsgefahr = 100% preis/leistung = sehr gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren im Feburar 2016 in diesem Haus. Uns haben sowohl das Zimmer, als auch die Verpflegung gut gefallen. Die "All-inklusive" Verpflegung war vielseitig und lecker.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel zum ausspannen
super hotel, ideal für familien aber auch für paare, waren das zweite mal da ,einmal mit enkelkind und jetzt alleine. waren rundherum zufrieden ,zimmer top ,essen top,schwimmbad top.wollen im sommer wieder kommen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Den Kinderclub können wir nur weiterempfehlen, man könnte aber auch nach der Kinderdisco die Musik für die Kinder anlassen und nicht nur die Pflicht halbe Stunde ,aber son st sehr schön
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Familienhotel mit All inclusiv
Der Preis ist unschlagbar günstig für Familien mit Kindern. Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter.
Brigit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Urlaub mit Hund
Für Hundebesitzer kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen- aber auch Nicht-Dosenöffner sind natürlich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr mensch + hundefreundlich, es gibt zusätzlich einen separaten kleinen Speisesaal, indem der Hund mitgenommen werden kann. Wir hatten mit unserem großen Hund ein FZ gebucht, das war klasse! Für Hundeurlauber mit kleinerem Hund reichen platzmäßig sogar die Standarddoppelzimmer. Vom Haus aus gibt es gleich Gassigangmöglichkeiten, wunderschöne ebene Wanderwege finden sich…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehrgut
Wir ( 68 Jahre ) waren im Hotel Bayerischer Hof eine Woche im Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich ( Sonderwünsche wurden schnell erledigt ) und das Essen war vielfältig, reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer dank an Frau Vogl, sie allein ist ein Grund dort Urlaub zu machen. Der Badebereich ist sauber. Sauna umd Kinderbetreuung haben wir nicht in anspruch genommen da wir keinen bedarf hatten. Der Badebereich ist nicht sehr groß aber ausreichend.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Essen vielseitig und schmackhaft. Anfragen werden sofort bearbeitet, bzw. erledigt. Jeder sollte sich mal überlegen was 1 Tag kostet und was er dafür geboten bekommt!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder toll
Es hat wie immer alles gepasst mit einigen kleinen Abschlägen. Das Hallenbad war durch sehr viele Kinder überfüllt und es war leider keine Aufsicht da, die die Kinder zur Ordnung gerufen hätten - ältere Gäste fühlten sich total belästigt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es beim Abendessen sehr lange Warteschlangen. Die Nebeneingänge können leider nicht mit der Zimmerkarte geöffnet werden - für Hunde-Gassi-Geher heißt es, man muss immer den Haupteingang benützen (früh Morgens und spät Abends).