Bewertungen (2.060)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer dank an Frau Vogl, sie allein ist ein Grund dort Urlaub zu machen. Der Badebereich ist sauber. Sauna umd Kinderbetreuung haben wir nicht in anspruch genommen da wir keinen bedarf hatten. Der Badebereich ist nicht sehr groß aber ausreichend.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Essen vielseitig und schmackhaft. Anfragen werden sofort bearbeitet, bzw. erledigt. Jeder sollte sich mal überlegen was 1 Tag kostet und was er dafür geboten bekommt!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder toll
Es hat wie immer alles gepasst mit einigen kleinen Abschlägen. Das Hallenbad war durch sehr viele Kinder überfüllt und es war leider keine Aufsicht da, die die Kinder zur Ordnung gerufen hätten - ältere Gäste fühlten sich total belästigt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es beim Abendessen sehr lange Warteschlangen. Die Nebeneingänge können leider nicht mit der Zimmerkarte geöffnet werden - für Hunde-Gassi-Geher heißt es, man muss immer den Haupteingang benützen (früh Morgens und spät Abends).

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel, kinderfreundlich, super Essen
Grosses, sehr schönes Hotel. Hat nur 3 Sterne, ich finde es hätte 4 verdient. Hallenbad, Sauna, Kinder Indoor und Outdoorspielplatz, Kinderbetreuung. AI. Unsere 3 Kinder waren umsonst, so hatten wir in den Herbstferien einen Mega-günstigen Urlaub. Gäste sind alle aus Deutschland. Viele Familien. In Furth in Wald unbedingt in Wildgarten. Fantastisch. Die Felsengänge sind auch recht interessant und der Ausflugspark am Steinbruchsee (beides auch Furth im Wald). Dann noch zu empfehlen der Tierpark Straubing, und der…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel in Ordnung,Essen super
Größe des gesamten Hotels war ok,nicht zu groß und nicht zu klein. Sauberkeit im gesamten Hotel TOP!!!
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehmes Familienhotel
unser Zimmer war hell mit Balkon. Die Ausstattung zweckmässig, teilweise mit deutlichen Gebrauchsspuren, jedoch sauber. Ebenso das kleine Badezimmer. Das Wlan hat leider nur teilweise funktioniert (zu wenig Kapazität) und die angebotenen Fernsehsender am kleinen Fernseher sind verbesserungbedürftig. Das Essens- und Getränkeangebot an den täglichen All-inn-Buffets waren ok, die Salate am abend besonders lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr akzeptabel, Sonderwünsche wie z.B. beim Frühstück Cappuccino…
Brigit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Urlaub mit Hund
Für Hundebesitzer kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen- aber auch Nicht-Dosenöffner sind natürlich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr mensch + hundefreundlich, es gibt zusätzlich einen separaten kleinen Speisesaal, indem der Hund mitgenommen werden kann. Wir hatten mit unserem großen Hund ein FZ gebucht, das war klasse! Für Hundeurlauber mit kleinerem Hund reichen platzmäßig sogar die Standarddoppelzimmer. Vom Haus aus gibt es gleich Gassigangmöglichkeiten, wunderschöne ebene Wanderwege finden sich…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber, freundlich, Erholung pur
Saubere Zimmer; Unter der Woche abends alleine in Schwimmbad; Ruhige Lage, außerhalb der Ferien und unter der Woche bestens zum Entspannen; Essen hervorragend und immer genug da;
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Mittelklasse
Hotel: ordentlich Zustand & Einrichtung Hotel: zufriedenstellend Zimmer: zufriedenstellend Service: freundlich
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne das seit 8 Jahren
Wir fühlen uns immer wieder wie wenn wir nach Hause kommen. Wir sind vom Essen und dem Rest begeistert. Wünsche werden erfüllt, also wir können uns über 8 Jahre nicht beschweren. Wir kommen wieder Sommer wie Winter.