Bewertungen (2.060)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne..
Super, tolles, kinderfreundliches Hotel. Essen hat uns super geschmeckt. Die freundliche Betreuung an der Rezeption ist sehr lobenswert . Und die Bedienungen sowieso. . Weiter so wir kommen gerne noch ein 3.mal!!!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Familienurlaub
Super Hotelkonzept Glückliche Kinder, ZUfriedene Eltern und Großeltern .Waren noch nie so beeindruckt ,besonders vom Essen ,freundlichkeit des Personals und Service .es gab einfach nichts zu beanstanden. Weiter so! ihr seid klasse ach ja auch unsere 2hunde durften mit .es gab sogar ein raum da durfte der hund beim essen dabei sein. super preis/leistungsverhältnis, ski und rodel ein bischen weit weg nur mit auto zu erreichen
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist zu empfehlen, besonders mit Kindern
Das einzige negative war für mich die Tischvergabe zu den Essenszeiten. Die Tische sind nicht zugeordnet, also mußte man sich immer einen freien Tisch suchen. Da wir als Reisegruppe angereist sind, konnte diese nicht wirklich als eine solche wachsen.

Patrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100 % wiederholungsgefahr für kurzurlaub
zimmer etwas klein etwas älter aber zweckmäsig sehr sauber allinclusive leistungen sehr gut gäste querbeet , von jung bis alt , single , paare, kleine familien, große familien, essen sehr lecker und abwechslungsreich, (viele grüsse an frau navratilower und team), personal sehr freundlich, wiederholungsgefahr = 100% preis/leistung = sehr gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren im Feburar 2016 in diesem Haus. Uns haben sowohl das Zimmer, als auch die Verpflegung gut gefallen. Die "All-inklusive" Verpflegung war vielseitig und lecker.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel zum ausspannen
super hotel, ideal für familien aber auch für paare, waren das zweite mal da ,einmal mit enkelkind und jetzt alleine. waren rundherum zufrieden ,zimmer top ,essen top,schwimmbad top.wollen im sommer wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Den Kinderclub können wir nur weiterempfehlen, man könnte aber auch nach der Kinderdisco die Musik für die Kinder anlassen und nicht nur die Pflicht halbe Stunde ,aber son st sehr schön
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Familienhotel mit All inclusiv
Der Preis ist unschlagbar günstig für Familien mit Kindern. Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter.
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel,
Wir waren12Tageim Hotel und waren sehr zufrieden.Zimmer war in Ordnung . Erdterasse war sehr klein aber da wir abends nicht mehr auf die Erdterasse durch das kühle Wetter sitzen konnten war es in Ordnung. Im Speisesaal war alles super. Die Teller wurden ganz schnell abgeräumt sowie die Gläser. Alle waren sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehrgut
Wir ( 68 Jahre ) waren im Hotel Bayerischer Hof eine Woche im Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich ( Sonderwünsche wurden schnell erledigt ) und das Essen war vielfältig, reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.