Bewertungen (2.060)

Silvia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Schöne Zimmer. Nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Super nettes Personal. Beim Service, Rezeption überall alle sehr freundlich. Auch die Damen und Herren in der Kinderanimation waren super freundlichen und den Kids hat es sowieso gefallen. Essen für ein 3 Sterne Hotel top! Jeden Abend was leckeres dabei. 3 Generationen waren mit allem sehr zufrieden. Tja und der Preis... Unschlagbar!
Nadine(31-35)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel is suppper. Sehr freundlich an der rezption so wie im speisesaal. Kinderfreundlich meine kleine maus hat sich sehr wohl gfühlt und wir auch. Wir kommen wieda. Das essen is supper. Hatten auch ein schönes spielzimma top. Supper Anlage. Wirklich weiter zum empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freudlich
Es war bei Ihnen sehe schön.Versorgung lies keine Wünsche offen. Schade nur daß zum Tanzabend die Fläche sehr begrenzt war.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, nettes Personal rundum zufrieden.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel. Auch unser Zimmerwunsch wurde perfekt umgesetzt.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser geht es wohl kaum !!!!!
Das Hotel bietet für die Urlauber ein All.ink. Angebot an.Da wir in den Herbstferien dort waren wurde es in dieser Zeit hauptsächlich von Familien besucht.. das hat uns aber gar nicht gestört, Wir waren zum dritten Mal dort..und vor 10 Jahren selbst noch mit Kindern.Seit einiger Zeit kann man im gesamten Hotel kostenlos WLan empfangen.. die Sauberkeit ist nach wie vor super Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen.. wir fahren immer gerne im Herbst..es dann nicht zu heiß zum Wandern..und der Wald ist so schön…
Ramona Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Das Sonnenhotel Bayerischer Hof liegt ruhig im beschaulichen Örtchen Waldmünchen, an der Landesgrenze zu Tschechien. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht schlimm...es ist sauber & ordentlich & alles da, was das Herz begehrt!!! zudem ist das Hotel sehr kinderfreundlich (gerade erst wurde ein neuer Raum eingeweiht - nur für Mutter und Baby, mit Wickeltisch, Mikrowelle und Allem, was man halt so braucht...) der Kinderclub…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Wir verbrachten als Kegelgruppe ein WE im Hotel. Das all-inclusive Angebot ist sehr gut. Vom Frühstück-, Mittags- oder Abendbüffett. Das Salatbüfett am Abend bestand aus ca. 15verschiedene Salate. Auch die Getränkeauswahl was gut. Preis/Leistung ist sehr gut. Wurden in keinem Bereich enttäuscht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
toller Urlaub
super Hotel, Verpflegung reichlich , gut und lecker,Servicepersonal immer freundlich, für familien und Kinder sehr zu empfehlen.
Therese(51-55)Deutschland
schöner kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub für die ganze Familie. Achtung bei Onlinebuchung Doppelzimmer Perlsee darauf achten sind die Zimmer für Gäste mit Hund. Wir hatten das Pech das vorher ein Hund drin war und es hat nach nassen Hund gerochen. Leider!!!!!!!!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Für Kids bis 10 Jahre perfekt. Für Paare ungeeignet
Für Kids bis 10 Jahre wirklich toll. Das Esen war jeden tag gut und hat geschmeckt. Allerdings war mir das besucher Klitee nicht wirklich angenehm. Man könnte es mit der AfA vergleichen.