Bewertungen (2.085)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnenhotel Erholung und Entspannung
Sehr freundliche, helle und saubere Zimmer, gute Aufteilung der Restaurants. Es gibt sogar ein Babyraum und ein separates Hundezimmer. Eine wunderbare Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten. Viel Platz um zu entspannen, aber auch um Leute kennenzulernen
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage im Sonnenhotel Bayrischer Hof
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Alles perfekt gepflegt, sehr sauber. Ideales Preis-Leistungsverhältnis. Gut geeignet für Familien.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner, erholsamer Familienurlaub
großzügige Doppelzimmer auch mit 2 Erwachsenen & 2 Kleinkindern nutzbar, für Familien ein idealer Ausgangspunkt in die Region um Cham/ Bodenmais etc., Schwimmbad sehr sauber, Kinderclub und große Spielzimmer, mehrere Restaurants zum Speisen, sogar Mutter- Baby- Raum zum Stillen, Brei erwärmen, etc.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner (und günstiger) Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Lecker Essen. Unterhaltsames Kinderprogramm. Gepflegter Wellnessbereich.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen!
Ein Hotel, welches durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Wir hatten ein ordentliches, ausreichend großes Zimmer mit Balkon. AI- Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Da wir eine Woche dort waren, konnten wir das örtliche Bad einmal kostenlos besuchen und auch Bus und Bahn im Landkreis. Das fanden wir prima.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Familien und zum Entspannen
Familienfreundliches gut geführtes Hotel wo Preis und Leistung zu 100 % passen freundliches Personal
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Ein Super Familienhotel mit ALL Inklusiv Angebot, wo der Preis und die dafür angebotenen Leistungen einfach stimmen. Sicherlich wird der ein oder andere, über das ein oder andere meckern, aber man sollte immer dabei das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten. Kinder auch bis 17 Jahren sind hier sehr beliebt. Es ist einfach rund um ein beliebtes Hotel. Wir waren früher mit unseren beiden Kindern schon neun mal hier gewesen. Wir und die Kinder waren immer zu frieden. Wir waren dieses Jahr das zehnte Mal dort,…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Insgesamt ok. Für ein Wochenende klare Empfehlung.
Hotelanlage ist sehr schön, doch leider ziemlich abgewohnt. Hier und da wurden schon Renovierungsarbeiten durchgeführt, doch leider liegt noch viel im Argen. Es ist aber sehr sauber, kindersicher und der Service ist prima. Alle sind superfreundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen bei "all inklusive" sind super. Das Mittagessen leider nicht zu empfehlen. Da waren wir mehr als enttäuscht. Es gab nur ein Gericht (Currywurst mit Pommes????"!!!! im Hotel für Kids??) und für Kinder speziell gar nichts. Auch…
Andrea & Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel, saubere und gepflegte Zimmer, freundliches Personal und gute Küche. Liegt nicht weit entfernt von der Tschechei und den Glas- und Kristallhäusern Joska und Weinfurtner.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Lage etwas unscheinbar, aber nettes Haus. Zimmer als Familienzimmer viel zu klein, deswegen auch eine etwas geringere Bewertung, auch die Möbel könnten ausgetauscht werden. Ältere Betten und Zudecken sehr schwer.