Bewertungen (2.060)

Frank(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Überraschend professionelle Kinderanimation (Mini-Club), wirklich gutes Essen und hochwertige AI-Getränke, allerdings muss man alles selber holen und zapfen (aber das ist halt so). Zimmer und Spielplatz tadellos, wenn auch nicht allerneuester Stand. Modernes Spaßbad der Stadt Waldmünchen ist nur fünf Minuten zu Fuß entfernt.
Maria isabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Wir waren total begeistert, das Personal super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer jeden Tag Topf sauber , das essen eine Wucht gab nie das gleiche und super viel Auswahl,
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Sehr Kinderfreundlich. Sauber. Preisleistungsverhältnis einwandfrei. War das zweite Mal schon dort. Alle Änderungen positiv. Nur in dem Spielzimmer ab 4 Jahre könnten ein paar Spielsachen nicht schaden. Da ist der Kleinkinderbereich besser ausgestattet. Bis zum nächsten Mal

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub
Alles super angefangen vom Essen trinken Sauberkeit die super freundlichen Personal alles hat gestimmt wir hatten ein schönes Urlaub gehabt wir werden diese hotel weiter empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Gute Erholung zum wiederholten Male
Bei Ankunft netter Empfang.Kurze Erklärung.Wie immer Personal nett,Essen sehr vielseitig,Zimmer gut,Wetter sehr schön.Am Perlsee war das Wasser sehr angenehm.Ein Spaziergang um den Perlsee lohnt sich.Wir kommen wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung auf ganzer Linie
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub! Das Angebot für Kinder passte für 5-9jährige, das Essen hat geschmeckt, das Personal war in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Für die größeren Kinder fehlte leider ein Spielangebot wie z.B. Tischtennis oder Torwand o.ä. So haben sich die Teenies mit dem freien WLAN begnügt, was nicht immer im Sinne der Eltern ist. Ansonsten aber alles prima, sauber, ansprechend!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekt für Alleinerziehende
Schönes und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich, bei jedem Proben wird nach einer Lösung gesucht. Gerade der Kinderclub bietet viel Abwechslung für die Kinder.
dieter(41-45)Deutschland
urlaub
Servic inclusive speisen ok Zimmers sehr Ordentlich und sauber ok personal zuvorkommend ok Schwimmbad etwas zu klein für die Grösse des Hotels und die Liegen sind zu wenig,vieleicht sollte man dendas wasser rad enrfernen mit dem spielt soeir so niemand
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles wieder sehr gut!!!
Waren mit Enkelkind da und es war wieder wie ein nach Hause kommen. Unser kleiner hat sich sehr wohl gefühlt...Wir kommen bald wieder. Danke an das Personal alles hat gepasst.
Ursula Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Mein persönliches Highlight war,dass ich als Zöliakie-Erkrankte zu jeder Mahlzeit problemlos etwas zu Essen gefunden habe und es jederzeit möglich war,mir im Notfall eine Alternative zuzubereiten und das in kürzester Zeit!Es wurden z.B. extra glutenfreie Brötchen,Cornflakes und Nudeln für mich besorgt! Der hauseigene Whirlpool hat uns auch sehr gut gefallen!