Bewertungen (2.060)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Familien und zum Entspannen
Familienfreundliches gut geführtes Hotel wo Preis und Leistung zu 100 % passen freundliches Personal
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Ein Super Familienhotel mit ALL Inklusiv Angebot, wo der Preis und die dafür angebotenen Leistungen einfach stimmen. Sicherlich wird der ein oder andere, über das ein oder andere meckern, aber man sollte immer dabei das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten. Kinder auch bis 17 Jahren sind hier sehr beliebt. Es ist einfach rund um ein beliebtes Hotel. Wir waren früher mit unseren beiden Kindern schon neun mal hier gewesen. Wir und die Kinder waren immer zu frieden. Wir waren dieses Jahr das zehnte Mal dort,…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Insgesamt ok. Für ein Wochenende klare Empfehlung.
Hotelanlage ist sehr schön, doch leider ziemlich abgewohnt. Hier und da wurden schon Renovierungsarbeiten durchgeführt, doch leider liegt noch viel im Argen. Es ist aber sehr sauber, kindersicher und der Service ist prima. Alle sind superfreundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen bei "all inklusive" sind super. Das Mittagessen leider nicht zu empfehlen. Da waren wir mehr als enttäuscht. Es gab nur ein Gericht (Currywurst mit Pommes????"!!!! im Hotel für Kids??) und für Kinder speziell gar nichts. Auch…

Andrea & Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel, saubere und gepflegte Zimmer, freundliches Personal und gute Küche. Liegt nicht weit entfernt von der Tschechei und den Glas- und Kristallhäusern Joska und Weinfurtner.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Lage etwas unscheinbar, aber nettes Haus. Zimmer als Familienzimmer viel zu klein, deswegen auch eine etwas geringere Bewertung, auch die Möbel könnten ausgetauscht werden. Ältere Betten und Zudecken sehr schwer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal reicht!
Wir waren im Sommer 2016 zu Gast. Die Zimmer waren lieblos, das Hotel überfüllt, die Animation und der Spielplatz ein Witz. Man bekam den Eindruck das dort Rentner angekarrt wurden um ein paar Tage sich am All-Inclusive Bierhahn und Weinhahn zu bedienen... Das gesamte Hotel wirkte eher auf Kommerz gemacht als auf Service.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum sorglos!
Gute Lage, schöne Zimmer, großer Parkplatz, hübscher Poolbereich, große Auswahl bei allen Mahlzeiten (auch für Vegetarier ist immer etwas zu finden, auch wenn diese nicht die Mehrheit bei der Zielgruppe stellen), freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service Gastronomie, Hauspflege, Kinderbetreuung)
Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut Empfehlenswert
Für einen Familienurlaub mit Kindern super. Das Personal war sehr freundlich, besonders das aus der Küche und die Zimmermädchen. Tolle Kinderanimation. Die Zimmer waren groß, hell und sauber. Das Essen für diese Preiskategorie hervorragend und reichlich in der Auswahl. Jedes Auto hatte einen Carport zur Verfügung. Das Schwimmbad ist nicht das Größte, hat für die Kinder aber ausgereicht. Wer es größer möchte konnte ja im Ort ein tolles, neues Hallenbad und einen See nutzen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das Hotel kann man weiter empfehlen.
Gutes All Inclusive Hotel Dies ist mittlerweile der fünfte Aufenthalt im Sonnenhotel Bayrischer Hof. Ein sehr schönes Hotel. Preis-/Leistungsniveu sehr gut, gebucht All Inclusive. Das Frühstückbuffet war ok. Es gab immer Wurst, Käse, Ceralien, verschiedene Joghurts, Quark, etc. Die Auswahl an Wurst u. Käse könnte etwas vielfältiger sein, insgesamt aber vollkommen ausreichend. Mittagslunch ok. Es gab verschiedene Warm-/Kaltgerichte, gute Auswahl an Salaten und ausreichend verschiedenes Obst. Verschiedene…
Gina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungene Auszeit vom Alltag
Waren zum 3. mal in diesem Hotel. Zimmer waren wie immer sehr sauber. Essen war reichlich und lecker. Werde bestimmt wieder kommen.