Bewertungen (2.060)

Steffiuoliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, sehr freundliches Personal egal ob Rezeption, Service oder Zimmerreinigung toll. Zimmer ausreichend gross , schön der Balkon. Schöne Sitzgelegenheiten im Restaurant und vor allem der Alleinunterhalter Klaus. Essen reichlich und super im Geschmack vor allem die grosse Salatauswahl ein Lob an die Küche. Waren jetzt zum 8te mal in diesem Hotel überwiegend an Fasching zum Langlauf übrigens Skier können im Hotel ausgeliehen werden . Rundum schöner Urlaub immer wieder Danke.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nächstes Jahr gerne wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie und waren rundum zufrieden, hier passt das Preis/Leistungsverhältnis :-) Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen und sauber, wir hatten einen kleinen Balkon. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es in Buffettform, immer mit einem reichlichen Salatbuffett und einer Auswahl an Obst. Extra Kinderbuffett. Nachmittags Kuchen und Eis. Getränke von 7.00h bi 22.00h zur Selbstbedienung. Wir haben gezielt nach einem Kinderhotel mit…
M.u.B.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel das wir immer weiter empfehlen werden
Gemütliches Familien Hotel, mit sehr gutem Service und hervorragender Küche mit ständig gutem Angebot. Freundliche Zimmer und angenehmem Ambiente. Die Außenanlagen könnten gepflegter sein.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 3 Sterne Hotel. Alles sehr einfach und alt.
Das Essen hat für uns nach Industrieware geschmeckt. Getränkeauswahl war für uns minimalistisch. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Unsere kleine Terrasse war mit 3 Stühlen und 1 Tisch ausgestattet. Der Boden und die Möbel waren dreckig und wurden bei uns nie gereinigt.
jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vorzeigehotel für andere in der Branche
Service ( Frau Ros....... ), Familienfreundlichkeit , Sauberkeit und ein abwechslungsreiches Essen. Entäuschung war das Bier, das sehr lasch war!
Krumbholz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir etwas beengt geschlafen haben, aber für die paar Tage geht das schon - man hält sich ja auch nicht so lang im Zimmer auf....
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wider die Meckerer
Es gibt nichts zu meckern ! Als Wiederholungstäter ( 4. Mal ) wurden wieder alle Erwartungen an ein Familienhotel überboten . Alles Bestens , Lasst Euch von diesem Konzept nicht abbringen !
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wochenende zum abschalten
Sehr saubere Zimmer. Große Salat und Käseauswahl. Hotel Rezeption sehr freundlich. Essen war auch immer sehr gut und reichlich. Kommen gerne wieder.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Also wir kommen auf jeden Fall sofort wieder
prima Familienhotel immer wieder gern. sehr nettes Personal . Unsere drei Jungs fanden es toll.Essen leeeccker
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Bayerischen Wald
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub um Bayerischen Hof. Das Zimmer und die Anlage waren sauber und gepflegt. Das Personal vom Zimmermädchen über Servicekräfte und Küche war stets freundlich. Für die Verpflegung hatten wir (wie vermutlich alle Gäste) All-Inclusive gebucht. Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Themenbuffet. Auch das Frühstücks - und Mittagsbuffet (zwei warme Gerichte) bietet für jeden Geschmack etwas. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, betrachtet man die Hauptsaison, sehr…