Bewertungen (2.060)

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essensangebot. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super für Familien
Super für Familien geeignet. Topp Erholung und super Spielangebot für Kinder. Essen wie zu Hause nur zum Empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungshotel
super, empfehlenswert Preis-Leistung Verhältnis stimmt, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, nettes Personal, saubere Zimmer

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind immer mehr als zufrieden
Die Lage des Hotels ist perfekt für Wanderungen und Freizeitangebote. Die Zimmer, Betten und das Schwimmbad sind sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Familie Brütting(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Familienhotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist ein richtig gutes Familienhotel. Allerdings mit dem Nachteil, dass Grossfamilien (ab 8-12 Personen) nicht unbedingt an einem Tisch sitzen können, weil es keine so großen Tische gibt und das Zusammenstellen mit Reservierung nicht möglich ist. Das Bad ist für den großen Andrang eigentlich viel zu klein. Für Rollstuhl nicht geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles All-inclusive Familienhotel
Familien-All-inclusive Hotel in dem wir uns mit unseren Kindern wirklich wohlgefühlt haben. Für einen Wochenendtrip sehr empfehlenswert
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut bürgerliches Wohlfühl-Hotel für Jung und Alt
Das Sonnenhotel Bayerischer Hof ist ein gut bürgerliches und sauberes Hotel. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und hilfsbereit, auch bei ungewöhnlichen Anfragen.Das Essen ist sehr lecker und hält eine große Auswahl bereit. Vor allem das Salatangebot war sehr vielfältig und immer frisch. Auch die Frühstücksauswahl hält für alle Geschmäcker etwas bereit und bestimmte Anteile variieren jeden Tag. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand, auch wenn das Möbiliar und die Innenaustattung schon etwas älter ist.…
Monika & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Familienhotel mit prima Preis-Leistungsverh
Sehr gut.Tolles Speisenangebot,immer frisch und abwechslungsreich.Auch optisch ein Highlight.Es passt einfach alles
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Das Essen ist gut, besonders das Abendessen. Das Mittagessen ist eine Kleinigkeit. Die Getränkeauswahl ist gut, könnte etwas umfangreicher sein, z,B, auch Weizenbier, Live Musik finden wir auch gut, ist 1-2x wöchentlich. Das Schwimmbad könnte etwas grösser sein, ansonsten gut, nur Außenbecken wäre noch wünschenswert.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von Montag bis Donnerstag gerne wieder
Ein nettes hotel, sehr familienfreundlich ein super Küche, mit einer genialen Köchin, super zimmerservice , nettes und sehr zuvorkommendes Personal, ein minuspunkt gab es (( aber da kann des hotel nix dafür, am Freitag reiste ein sehr trinkfreudiges "minderintelligentes " Publikum an, die all inklusive voll aus nutzten. Von Montag bis Donnerstag War es aber ein ganz toller Urlaub.