Bewertungen (2.061)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Enttäuschender Kurzaufenthalt in drei Sterne Hotel
Abgewohnter Komplex, dringend renovierungsbedürftig, bessere Jugendherberge... Wege zu den Carports -( Cartport ist mal was positives) - wurden in den Tagen unseres Aufenthalts trotz Schneefalls nicht geräumt, insgesamt waren die Treppenhäuser und die "öffentlichen" Bereiche eher schmutzig - Drei Sterne...nie wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ganz OK..............................
Sehr sauberes schönes aber einfaches Hotel. Alles wird immer sauber gehalten. Mit Kinderclub im Keller des Hauses. Pool ist eher nicht für Kleinkinder geeignet
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
echt schade
Übersichtlich mit Kinder und Hund ganz angenehm. Auf wünsche (gesundheitliche Gründe) wird trotz telefonischer Absprache und Voranmeldung Vorort plötzlich nicht mehr eingegangen. Dame an der Rezeption war genervt und hatte heute bei der Ankunft kein lächeln für uns übrig. Flüsterte mit der Kollegin während wir auf eine Bitte hin auf die Antwort wartete. War eine unangenehme Situation. Zuckte mit den Schultern auf die Art und Weise; mir egal, interessiert mich nicht. Augenrollen machte es nicht angenehmer. Schade,…

Ina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Tage für Große und Kleine
Wir waren mit Ausstattung, Service, Gastronomie (vielseitiges, großes Angebot von allen Speisen, viele Salate, immer auch auf Kinder zugeschnitten), Empfang und Kinderclub sehr zufrieden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Essen war sehr gut, für jeden immer etwas dabei, die Zimmer sind gemütlich, der Balkon hätte etwas größer sein dürfen aber das war nicht so schlimm. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub
Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind immer sauber.Handtücher wurden tägl.gewechselt.Preis-Leistung ist total in Ordnung,es gab immer leckeres Essen und ein tolles Käseangebot,viele verschiedene Salate sowie eine große Auswahl an Obst.Kinder sind hier gut aufgehoben.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub für eine Woche in Bayern
Hotel für den Preis in Ordnung. negativ ist der schwache Kaffee am Morgen. Personal sehr freundlich. Es müßte mehr darauf geachtet werden daß keine Getränke und Speisen mitgenommen werden auf die Zimmer.(Fahrradfahrer)
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, gutes essen, Sauberkeit im Zimmer , schön eingerichtetes Wellnessbereich, gute Umgebung .
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Ein tolles Familienhotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten All Inclusive gebucht und sind aus dem Essen nicht mehr herausgekommen. Es hat uns immer gut geschmeckt und Getränke konnte man sich selbst nehmen. Für die Kinder gab es einen Spielraum und eine hervorragende Kinterbetreuung (Sonnenwolfi Kinderclub) mit abschließender Mini-Disco sowie einen Indoor-Pool.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Laufende Renovierung tut dem Hotel gut
Nachdem ich mit meiner Familie bereits im Mai 2016 in Sonnenhotel Bayrischer Hof war und über Licht und Schatten berichtet habe, hat sich in der Zwischenzeit einiges getan. Die Renovierung der Außenfassade Inch. Balkonsanierung ist zur Zeit im vollen Gange. Das tut dem Gesamteindruck gut. Die alten Plastikstühle auf den Balkonen wurden durch neue moderne bequemere Stühle ersetzt. Die defekten Treppenfliesen wurden durch neue Fliesen ersetzt. Die All-Incl.-Verpflegung ist für deutsche Hotels einfach SUPER !!! …