Bewertungen (2.060)

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub Pur, unsere Tochter 4 jahre war begeistert!
Freundliche und hilfsbereite Auskunft sowie Essenangebot Top!!! Zimmer sollten für Eltern am Abend (Fernsehen) geeignet sein. Wie eventuelle schwenkbare TV in Höhe und 270 Grad drehbar so das das Kind nicht gestört wird beim Schlafen. Ansonsten ist alles supi!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes 3-Sternehotel mit All Inclusive.
Schönes Hotel für alle Altersklassen. Das Hotel bietet ein Spa-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool und Sauna. Bestens für Familien mit Kinder geeignet, da an sechs Tagen die Betreuung der Kinder durch Animateure vorgenommen wird. Es befinden sich auch viele ältere Leute im Hotel
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
angenehmer Urlaub
Der Urlaub hat uns gefallen. Die Verpflegung morgen mittag und Abends war sehr gut. Das Zimmer i.o., wurde jeden Tag gereinigt, gut.

albi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
wieder ein schöner Urlaub im Bayrischen Hof
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis- Leistungsverhältis ist sehr gut. In unserem Zimmer (239) war die Gardine zerschlissen, die sollte dringend gewechselt werden!
Sasu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Zimmer sehr sauber, Essen top, Service super. Ich finde ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Schönes Familienhotel mit praktischen Zimmern. Leider ist die Unterteilung Buffet und Speiseräume etwas gewöhnungsbedürftig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Kurzurlaub. Jederzeit wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Es ist Familienfreundlich und auch Hundefreundlich. Sehr schön fand ich den Essraum wo man mit Hunde einen Platz zum Essen fand.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel als Familie nur weiterempfehlen! Auch die Kleinsten haben viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen!
Annina + Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollem Angebot vor allem für Familien. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Reichliche Auswahl am Buffet - kein 5 Sterne Menü, aber Preis Leistung stimmt und es ist für jeden was dabei.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Enttäuschender Kurzaufenthalt in drei Sterne Hotel
Abgewohnter Komplex, dringend renovierungsbedürftig, bessere Jugendherberge... Wege zu den Carports -( Cartport ist mal was positives) - wurden in den Tagen unseres Aufenthalts trotz Schneefalls nicht geräumt, insgesamt waren die Treppenhäuser und die "öffentlichen" Bereiche eher schmutzig - Drei Sterne...nie wieder!