Bewertungen (2.061)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder.
Zimmer (2 Personen, 1 Kind) vollkommen ausreichend. Küche absolut super. Service super. Wellness, Animation auch in Ordnung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, sauberes Hotel. Rund-um-Sorglos-Paket alles dabei, was das Herz begehrt. Vom Frühstück bis Abendessen reichlich und sehr gut. Wir kommen sicher wieder, Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal.
MWo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ballermann?
Die guten Bewertungen müssen ein Fake sein!!! Wir wünschten uns ein paar Tage Erholung vom anstrengenden Alltag. Für den Preis den wir gezahlt hatten, war uns bewusst dass es sich nicht um ein Luxus Hotel handeln würde. Allerdings rechneten wir nicht damit in so einer Absteige zu landen.

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat alles gepasst und wir kommen wieder
Ich würde mal sagen da passt alles in diesem Hotel bis auf das es im Ruheraum der Sauna etwas wärmer sein dürfte, wir waren dort jetzt schon zum 4. mal und fahren gerne wieder dort hin
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel für Familien mit Kindern
Einfaches aber gemütliches Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet. Einchecken ging Problemlos. Grosser Kritikpunkt: Es gibt keine fest zugewiesenen Plätze beim Frühstück/ Abendessen.
Martin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub war im.
Hat alles was man braucht. Personal ist auf unseren Wunsch zum Hochzeitstag eingegangen und hat den Tisch für Abends liebevoll kostenlos hergerichtet. Dafür danken wir nochmals.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
rundum schlecht
In diesem hotel muß man selbst mit anpacken ,es wird verlangt mittags und nachmittags selbst die Tische abzuräumen. Es wäre empfehlenswert einen Eimer mit Lappen bereitzustellen um die Tische zu säubern, da auch das nicht vom Personal erledigt wird.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - Gerne wieder
Es gibt wohl kaum ein besseres Angebot mit diesem Preis/ Leistungsverhältnis .Man erreicht schnell die Innenstadt und das Aqua Fit sowie zahlreiche Wanderwege
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Seid Jahren Stammgäste
Hotel für Familien mit Kinder sehr geeignet als Ausgangspunkt für Unternehmungen gute Lage. Mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes familienhotel
Kinderfreundliches hotel. Essen spitze....zimmer renovierungsbedürftig Wir waren zufrieden. Freundliches personal. Leute die motzen gibt es überall. Wir fanden es sehr schön und empfehlen es unseren freunden weiter