Bewertungen (2.061)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Ausgangsbasis für Unternehmungen
Nettes Hotel, Freundliche Angestellte, Super Verpflegung, Schöner Indoorpoolbereich mit Sauna, Hotel könnte teilweise mal renoviert werden
A(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Aufzug sonst alles super
Wellnessbereich super.es gab kein Aufzug was mit kleinen Kindern mit Wagen sehr blöd ist. Ansonsten waren alle freundlich und hilfsbereit und es gab auch immer buggys zum ausleihen.
Irmhild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein bewertungspunkt wäre nur ein befriedigend.
Allgemeine Beschreibung, mir hat nicht gefallen, das im Rezeptionsbereich viele Fliegen waren. Vorallem weil gleich daneben die Speisen waren zu den bestimmten Mahlzeiten.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung in guter Atmosphäre zum 18 . Mal
Bei Ankunft netter Empfang. Zimmer war nicht das , was wir gebucht hatten.Übermittlungsfehler im Internet. Ansonsten wie immer ein guter Eindruck vom Hotel.Überdachte Parkplätze.
Hubert aus Kulmbach(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Besonders Empfehlenswert, für ältere Leute, wie auch für Familien mit Kindern. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Sehr gutes Essensbuffet ob Frühstück, Mittags, Nachmittags oder Abends. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist immer wieder eine gute Zeit im Hotel
Waren schon so oft im Hotel ein schöner Kurzurlaub...kommen im September wieder!!!! Preis Leistung Top ..Personal sehr bemüht..Essen sehr gut....
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub für wenig Geld
Preis/Leistungsverhältnis TOP!!! Zimmer schön und sauber Essen super Personal sehr freundlich Extra Speiseraum mit Hund
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub mit Enkelkind!
Wir haben 5 Nächte gebucht, um URLAUB mit Enkelkind zu testen. Es wahr einfach gesagt alles was das Kinderherz begehrt da . Schöner Spielplatz ,Schwimmbad, Spielzimmer , Kinderdisco, und Animation. Auch das Zimmer hatte eine schöne Größe und eine Terrasse. Das Essen wahr sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Perlsee ist nur 2,6 km mit dem Auto entfernt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Zimmer spartanisch eingerichtet, dennoch sauber und das ist das wichtigste. Auswahl an essen nicht so groß aber für 3 Sterne ok. War nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes gut geführtes Familienhotel
Freundlicher Empfang, nette Bedienung. Die Größe des Zimmers war ausreichend, Sauberkeit war in Ordnung. Ein ausdrücklicher Dank an das Team der Küche, denn das Essen war geschmacklich toll, ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Macht weiter so!