Bewertungen (2.085)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uns sieht das Hotel nicht wieder !
Für die Menschenmenge viel zu klein. Dreckige Handtücher die am Boden lagen zum auswechseln wurden von Zimmer Mädchen über Dusche gehängt.Trotz Aufforderung wurde nichts geändert. Eher wurde die Tonlage des Service Personals angehoben .Wir brauchen es nicht noch mal. Essen : Kaltes Buffet war gut Warmes essen essbar allerdings wurde oft gleiches aufgetischt Kaba Automat war 5 Tage kaputt....und auf die bitte einen warmen zu bekommen durfte man 10 Min warten da er wiederwillig gemacht werden musste.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann keine Weiterempfelung geben
Erster Eindruck bei Ankunft gut. Lobby sehr gut mit freundlichem Personal. Dann die Zimmerzuweisung und nun zum Lift. Da stehen bereits 45 Leute und warten,meine Frau behindert und kann die Treppe nicht nutzen,also warten. das Zimmer sauber und groß. Dusche bei nutzung sehr glatt.
Ralf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Preis-leistungsverhältnis
Tolle Verpflegung Ein wirklich richtiges All inklusive Hotel Viel Programm für Kinder Hundefreundlich mit eigenem Speiseraum Konnten nichts bemängeln

Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel
Wir waren von Do- Mo im Sonnenhotel Bayerischer Hof, mit unserem Kleinkind und waren sehr zufrieden, leckeres abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack etwas dabei! Des einzige Manko des Hotels ist das es nicht gerade Behindertengerecht gemacht wurde.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein super Familienhotel, auch wenn es insgesamt in die Jahre gekommen ist. Im Hotel gibt es einen Kinder Club, der von Christian mit Kollegen super geführt wird. Nur der "Wolfi" fehlt für die Kinder. Bei nicht einer Kinderdisco oder sonst am Tag hat sich der Wolfi mal sehen lassen!?!? Es stehen zwei Spielzimmer mit großem Piraten Schiff sowie eine kleine Kletterwand zur Verfügung. Auch hier fehlen Sitzgelegenhieten für die Eltern bzw. Großeltern!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horrortrip
Gebuchte Leistungen wie Frühstück auf Zimmer, Spätere Abreise nicht bekommen. Personal an der Rezeption interessiert sich nicht für die Probleme und ist nicht bereit den sachverhalt zu klären,sehr unfreundliches Personal. Bis 24 Uhr Ist Party im Flur. Essen teilweise kalt. Nicht zu empfehlen für ein sogenanntes "Verwöhnwochenende". Wer sich entspannen möchte sollte sich etwas anderes suchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel um preiswert und angenehm zu Entspannen
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage.Es ist gut mit dem Auto zu erreichen.Sehr freundliches Personal. Zur Erholung ist es bestens geeignet.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 schöne Tage im Sonnenhotel Bayerischer Hof
Ganz allgemein kann man das Hotel schon weiter empfehlen. Leider funktionierte das WLan nur im Zimmer, allerdings auch nicht immer, mal gings, mal gings nicht. Im übrigen Hotelbereich funkionierte es so gut wie gar nicht, in der Hotelbeschreibung wurde angegeben dass es im gesamten Hotelbereich verfügbar ist, das war leider nicht der Fall. Essen und Getränke waren soweit in Ordnung.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zum Weiterempfehlen
Wir waren bereits das 3.mal hier und es war sicher nicht das letzte mal. Sehr Kinder und Hundefreundlich und nur nettes Personal. Die Zimmer modern und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen und es kommt jeder auf seinen Geschmack. Parkplatz überdacht direkt vor dem Hotel. Nur empfehlenswert
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur im Bayrischen Hof in Waldmünchen
Wir sind mindestens zwei mal im Jahr in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Essen ist reichlich und schmackhaft.