Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lukas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gut gelegenes Hotel für MTB-Fahrer mit freundlichem Empfang
Perfektes Hotel für MTB Biker, da mittendrin im Trail Netz von Kirchberg. Lage top. Ausstattung / Infrastruktur für Biker top, Rezeption top, leichte Schwächen im Restaurant
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Double Room with Shower and Bathtub
Wochenende in den Bergen
Das Hotel liegt sehr zentral an einem Fluss u an der Straße aber gute Fenster sorgen für Ruhe ;) Die Damen an der Rezeption waren super sympathisch , freundlich , sehr hilfsbereit und hatten tolle Tipps und immer ein Lächeln auf den Lippen . Wir bekamen einen Sekt aufgrund des Geburtstags meines Partners zur Begrüßung und kleine Milka Teffeln lagen auf dem Bett . Es verfugt über einen Pool, Sauna,Dampfbad , Infarotkabine . Frühstück u Restaurant sowie einen Sportraum . Der Pool war für mich etwas zu kühl aber das…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel ! Nette Chefin !Tolles Zimmer ! Betten sind einfach Fantastisch. Tolles Frühstück . Immer wieder gerne

Ute und Gerhard (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder😁
Das Hotel ist sehr schön, ankommen und sich wohlfühlen. Sehr liebevoll eingerichtet und der Garten ein Traum. Hier ist man herzlich willkommen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gute Entscheidung 👍
Tolle Gegend mit ruhig gelegen Haus, sind zum wandern, radfahren und entspannen hin. Sehr gut geeignet 👍
Zita(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
wir würden eine Reise von Rewe jederzeit weiteremp
Ein sehr schönes Hotel mit parkähnlicher Außenanlage in einer ruhigen Lage, nicht so angenehm das im Hotel Hunde erlaubt sind.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer mit Gartenblick und Dusche
Wunderbares Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel war super, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Gegend einfach atemberaubend
Heinz (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie mehr wieder in diesem Hotel
In der Hochsaison absolute Katastrophe, viel zu wenig Personal,aber wegen der Freundlichkeit zu beloben. Essen sehr schlecht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen
Ausgezeichnete Lage für Unternehmungen aller Art. Wunderschöner Garten mit diversen Liegen, bei schlechtem Wetter ist der Wellness-Bereich allerdings schnell ausgelastet.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Zwischen-Übernachtung ok.
Als Zwischen-Übernachtung ok. Wir wollten auf dem Weg zum Weissensee in Österreich einen Zwischen-Stop einlegen, und da passte das Hotel lagemässig gut. Parkplätze oder zumindest Vorfahrt-Möglichkeit direkt vor dem Hotel, praktisch zum Ausladen bei Regen. Zimmer in Ordnung, sicher nicht stylish oder sonstwie bemerkenswert, auch nicht brandneu, aber sogar Balkon, wenn auch zum Parkplatz/Hotel-Eingang hin. Der Badezimmer-Fussboden hätte sauberer sein dürfen. Da wir erst spät ankommen würden, hatte ich uns HP gebucht,…