Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Strandhotel für erholsamen Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen, der Pool ist eher klein. Sehr gutes Essen aber nicht so viel Auswahl und Abwechslung.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herausragende Gastfreundschaft
Für eine knappe Woche durften wir die Gastfreundschaft dieses modernen und schön gelegenen Hotels / Resorts erleben. Diese familiengeführte Anlage besitzt mehrere kleinere Häuser, im Zentrum liegt die Rezeption, der Pool, das Restaurant und die darüberliegende Bar mit wunderschönem Blick auf Olivenbäume und das Mittelmeer. Das Essen (insb. das Risotto und verschiedene Salate) schmeckte sehr gut. In COVID Zeiten wurden wir am aufgebauten Buffet ausschließlich von den Kellern selbst bedient und nahmen anschließend…
Tina(51-55)Deutschland
Niemals Weiterempfehlungsrate 96%
Schöne Anlage am Hang mit tollem Ausblick aufs Meer. Sehr gepflegter Garten. Kleiner Strandabschnitt mit Beachbar. Sauberer Pool mit Poolbar.
Michael(61-65)Deutschland
Wir werden das Hotel wieder Buchen
Wir waren das 3 mal in dem Hotel und es war wie jedesmal alles sehr Gut wir hatten HP Einen Mietwagen sollte schon sein da in der nähe des Hotels nicht viel los ist
Marcel-René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Sonia. Immer zu Gast bei Freunden
Wir waren jetzt zum insgesamt fünften Mal im Sonia. Wir werden hier auch immer wieder hinfahren. Für uns ist es der perfekte Ort für ruhigen Urlaub abseits des Massentourismus. In direkter Strandlage dem Alltag entfliehen, am Pool einen kühlen Cocktail trinken oder in der Bar eine Kleinigkeit aus dem a la Carte Angebot essen, all das ist hier möglich und die Angestellten geben sich jede Mühe, dass zu erfüllen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Erholungsurlaub am Strand.
Sehr schöne Hotelanlage mit durchgängig sehr freundlichem Service. Alles auch sehr sauber, modernes Zimmer mit guter Klimaanlage und das Essen ist auch überwiegend sehr schmackhaft. Sauberer Strand - klein aber fein.
Ulrich(66-70)Deutschland
luft nach "oben"
auf den ersten blick gut, beim näheren hinsehen einiges weniger akzeptabel. schwierig für gebehinderte, da relativ steile hanglage
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöne und erholsame Woche
Sehr schönes überschaubares Hotel in Hanglage. Essen gut und gute coronabedingte Lösungen gefunden. Alles sauber und sehr freundliches Personal.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Schwächen
Schöne Hotelanlage am Strand, in der man sich gut entspannen kann. Liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war bisher der beste Hotelaufenthalt in Hellas
Die Hotelanlage super sauber und sehr gepflegt ebenso der Strand. Es wahr sehr ruhig und deshalb erholsam ,wir konnten uns wirklich erholen.