Für eine knappe Woche durften wir die Gastfreundschaft dieses modernen und schön gelegenen Hotels / Resorts erleben. Diese familiengeführte Anlage besitzt mehrere kleinere Häuser, im Zentrum liegt die Rezeption, der Pool, das Restaurant und die darüberliegende Bar mit wunderschönem Blick auf Olivenbäume und das Mittelmeer. Das Essen (insb. das Risotto und verschiedene Salate) schmeckte sehr gut. In COVID Zeiten wurden wir am aufgebauten Buffet ausschließlich von den Kellern selbst bedient und nahmen anschließend den Teller mit zum Tisch. Eine sinnvolle Maßnahme. Themenabende (u.a. griechisch, italienisch, asiatisch) rundeten das kulinarische Angebot ab, wobei es einige Klassiker jeden Abend gab. Für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter und Kellner waren äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Kleinigkeiten wurden sofort umgesetzt. Nach dem Essen konnte man sich in die Bar setzten und neben der Geselligkeit auch leckere Cocktails (Markenqualität) genießen. Viele haben kleinere Kartenspiele mitgebracht. Kurios und zugleich ein sehr schönes Erlebnis, dass wir Mitte Oktober das Saisonende hautnah miterlebt haben und mit Verlassen des Hotels den Laden quasi „abgeschlossen“ haben. Ein Late-Checkout (17:00 Uhr) war ohne Probleme möglich. Als einzige Gäste gab es dieses eine Mal einen ausgedehnten Lunch à la carte gemeinsam mit einem sehr netten Mitarbeiter des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihr positives Feedback zur Organisation des Restaurant-Service in diesen Corona-Zeiten, der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere wahre und aufrichtige Gastfreundschaft erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Sonia Resort Team