Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es war bisher der beste Hotelaufenthalt in Hellas

Gut

Die Hotelanlage super sauber und sehr gepflegt ebenso der Strand. Es wahr sehr ruhig und deshalb erholsam ,wir konnten uns wirklich erholen.

• Das Zimmer war geräumig . Die Ausstattung gut .Bad und WC sind nicht allzu groß aber auf dem neusten Stand der Sanitärtechnik , und sehr sauber. Die Schränke und Ablagen sind noch ausreichend. Bettwäsche wurde alle 3 Tage und Handtücher spätestens nach 2 Tagen gewechselt. Am Strand waren die Liegen umsonst ebenso die Badetücher .

• Gut
  • Die Küche war sehr gut und reichlich . die Getränke waren keine No Name Artikel sondern Markenware. Es Jeden Tag viele verschiedene Vorspeisen Fisch ,Fleisch und vegetarische Speisen . Auch zum Nachtisch gab es eine super Auswahl. Es gab niemals Stress beim Essen weil genügend Bedienungen gab.

• Das Personal verdient A+++ Wir hatten keinerlei Beschwerden

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es mit dem Bus ca. 2 Stunden. Es sind viele Ausflugsziele Nea Marmara ,das Dorf Parthenonas Berg Holomondas Höhle bei Petralona und und und.

• Gut

Wegen der katastrophalen Wetterlage Konten wir Strand und Pool nur zweimal nutzen. Es waren zwei Dame anwesend welche die Gäste den ganzen Tag beschäftigt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Zeit, diese Bewertung zu schreiben. Obwohl Sie das schlechte Wetter erlebt haben, freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen, unser Personal und die Leistung unseres Restaurants. Wir werden uns freuen, Sie wieder für einen erholsamen Urlaub in Sonia Resort! Mit freundlichen Grüßen Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage