Jan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit 100%er Weiterempfehlungg

Die Hotelanlage ist schön gelegen und bietet einen Sandstrand. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und hatte einen wunderschönen Meerblick. Zudem verfügte es über ein Tageslichtbad. Für uns als Paar war die Hotelausstattung perfekt. Es gab verschiedene Bars (Poolbar, Beachbar, Panoramabar), ein sauberen Poolbereich mit schöner Aussicht, einen gepflegten Spabereich und vieles mehr. Der Sandstrand verfügte für uns über ausreichend Liegen und Schirme. Das gastronomische Angebot war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Es gab Markengetränke (Mythos, Fuze Tea) und leckere Cocktails. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen!

• Unser Zimmer war großzügig geschnitten und hat einen wunderschönen Meerblick geboten. Das Bad hat ein Fenster und es wurden Utensilien, wie Shampoo und Conditioner zur Verfügung gestellt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Wasser in der Minibar. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer wurde von uns nicht genutzt, aber ist eine weitere Annehmlichkeit. Ein großes Lob geht an den Zimmerservice, der stets zuverlässig und gründlich war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Das gastronomische Angebot hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Frische der Speisen und kleine Details, wie Oliven von den Bäumen aus der Anlage, gefielen uns gut. Ein Highlight ist die schöne Terrasse auf der mit Meerblick und zwischen Olivenbäumen gespeist werden kann. Die Auswahl war abwechslungsreich und auch für Vegetarier gut geeignet (z. B. vegetarisches Moussaka). Geschmäcker sind verschieden, aber wir waren wirklich sehr zufrieden. Das a la carte Restaurant wurde von uns nicht genutzt. Die Auswahl und Qualität der Getränke ist weiterhin erwähnenswert. Es gab Markengetränke, wie Mythos Pils und Fuze Tea, und die Cocktails wurden frisch gemixt.

• Der Servicepersonal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Auf Wünsche, wie eine zusätzliche Bettdecke, wurde direkt reagiert. Auch der Bitte, dass uns jemand die Anlage zeigen kann, wurde nachgekommen. Die Mitarbeitenden hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben sich größte Mühe gegeben. In der Bar hat es in Stoßzeiten etwas länger mit den Getränken gedauert, was eventuell am Season-Closing lag. Da wir aber im Urlaub waren und die Bemühungen der Kellnerinnen und Kellner wahrgenommen haben, hat es uns nicht weiter gestört. Wir wurden mit Handschlag von den Kellnern in der Bar am letzten Abend verabschiedet. Uns fiel es schwer diesen wunderbaren Ort am Ende des Urlaubs zu verlassen.

• Gut
  • Wer sich Ruhe und Erholung in einer sehenswerten, naturnahen Umgebung wünscht, ist hier richtig. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und Ausflüge für die das Hotel ein guter Startpunkt ist (Berg Athos, Thessaloniki,...). Ein Mietwagen oder eine geplante Tour bietet sich an. Der Ort Gerakini ist sehr klein, aber hat Läden für den täglichen Bedarf. Abends bummeln gehen und in verschiedenen Bars einkehren ist in diesem Ort nicht wirklich möglich, aber die Anlage bietet qualitativ hochwertige Getränke und Abendprogramm.

• Gut

Da wir am Ende der Saison dort waren und das Wetter oft regnerisch war, haben wir ausschließlich an der Abendanimation teilgenommen (Ouzo-Bingo, Europa-Quiz, Scharade,...). Für uns als Fußballfans war es sehr schön, dass die deutschen Bundesligaspiele live übertragen wurden. Es gibt einen Platz für Bogenschießen und Boccia. Außerdem wurden Aktivitäten, wie beispielsweise Zumba und Aerobic angeboten. Im Spabereich haben wir eine Hot Stone Massage gebucht. Diese ist sehr empfehlenswert. Vorab muss ein Fragebogen ausgefüllt werden. Die ganze Behandlung ist sehr professionell und der Spabereich sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jan

Liebe Gäste Vielen Dank für die Wahl unserer Ferienanlage gor Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße! Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage