Ulrich (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
luft nach "oben"

auf den ersten blick gut, beim näheren hinsehen einiges weniger akzeptabel. schwierig für gebehinderte, da relativ steile hanglage

• reinigungsfrau musste auf das entfernen eines großen spinnennetzes an der decke aufmerksam gemacht werden. nach drei tagen hat es geklappt. sonst akzeptabel.

• Gut
  • angenehme atmosphäre, schmackhaftes essen,

• beim einchecken -dauerte für fünf paare ca. 30 min. - keine hinweise auf öffnungszeiten für frühstück/ abendessen, keinen lageplan. anlage besteht aus mehreren häusern.

• hotel liegt direkt am meer, hanglage. fahrt vom flughafen ca. eine stunde. geschäfte, restaurants ca. 2km fußweg entfernt

für badetuchwechsel mussten zwei euro pro stück bezahlt werden. liegen und sonnenschirm am hoteleigenen strand waren ebenso zu bezahlen. haben wir so noch nicht erlebt, deswegen darauf verzichtet. es gibt altenativen am pool und überdachte liegeflächen etwas entfernt vom strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen dass du nicht ganz zufrieden warst. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel perfekt an die Bedürfnisse eines Besuchers mit Mobilitätsproblemen angepasst ist und alles gebaut hat, um seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage