Bewertungen (3.690)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
hervorragendes Hotel, auch zu Corona-Zeiten.
tolles Hotel mit tollem Personal ..
Julia & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Sehr modern, hell und freundlich! Auf Hygiene wird ausnehmend gut geachtet!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Wir waren vom 2. August bis 9. August eine Woche in diesem Hotel, es war wirklich absolut wunderwunderschön ,ein Mega Hotel , wir haben uns vor Ort für die Moon Suite entschieden,alle Angestellten haben sich die größte Mühe gegeben. Das Essen war Mega Mega lecker, Die Hotelleitung hat alles super gemanagt, die der Abstände wurden eingehalten ,Masken wurden getragen ,Alles wurde regelmäßig desinfiziert ,die Liegen ,die Handläufe ,die Türgriffe ,die Tische,Fahrstühle , ich finde es sehr schade das jetzt Mallorca…
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Auf ein weiteres Mal
Hammer Hotel, nettes Personal und die Lage und Cala Radjada sehr empfehlenswert! Freue mich auf ein weiteres Mal
Benjamin(31-35)Deutschland
Perfekt wie jedes Jahr !
Top modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Perfekte Lage direkt am Strand. Für uns gibt es nichts besseres. Wir waren bereits das Dritte mal in Folge hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Auch in der aktuell schwierigen Corona Zeit war der gesamte Service herausragend.
Barbara (56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in Traumlage
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl, sehr schöne moderne Zimmer, sehr sauber, auch in Coronarzeiten zu empfehlen.....
Anna Stefanie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel am Strand Son Moll. Gemütliche Zimmer mit Blick auf das Meer. Direkt an der Strandpromenade mit guten Restaurants. Sehr nettes Personal!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein tolles Hotel
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht und konnten dank Corona für eine Woche zum gleichen Preis im Hotel Son Moll unterkommen. Auch wir als " billigere Gäste" wurden sehr freundlich empfangen und nicht mit schlechteren Zimmern oder Umgang abserviert. das Hotel an Sich ist sehr modern gestaltet mit schönen, sauberen Zimmern und Fitness/Sparbereich. einziger Kritikpunkt war das Frühstück, hier könnte man sich noch etwas verbessern.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel auch in der Coronazeit
Tolles modernes Hotel direkt am Strand. Man muss sich wegen Corona keine Sorgen machen. Es wird auf alle Hygienestandarts und die nötigen Mindestabstände geachtet. Überall hängen Behälter mit Desinfektionsmitteln. Die Maske muss nur im Hotel, an der Bar und auf dem Weg zum Tisch oder Buffet getragen werden. Alles Mitarbeiter müssen die Maske dauernd tragen. Also kein Problem.
Pia(26-30)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist sauber und gepflegt. Der Pool hat eine schöne Aussicht, aber ist unserer Meinung nach zu klein, für die Anzahl der Gäste. Bei voller Auslastung des Hotels würde nicht jeder eine Liege bekommen. Hinzu kommt, dass die Schirme fest verankert sind und man keine Möglichkeit hat, den ganzen Tag Schatten zu erhalten.