Bewertungen (3.690)

Emilia und Mario(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Man betritt das Hotel und wird sofort herzlich empfangen. Sofort steigt einem ein wohltuender Duft in die Nase und man weiß, die Entscheidung für dieses Hotel war die richtige. Hier stimmt einfach das Komplettpaket. Perfekte Lage, zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete Zimmer und leckeres Essen - so muss das sein!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es gibt nichts zu kritisieren!
Top Hotel, gerne wieder! Eine Woche Auszeit nach der Pandemie….war super! Angekommen und wohl gefühlt! Es gab nichts zu kritisieren!
Melina (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fühlt man sich wohl ! Preis-Leistung Top !
Cooles Erwachsenenhotel zum Entspannen. Super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das gesamte Hotel auch. Wir möchten gerne wieder kommen.
Angelika & Philipp(41-45)Deutschland
Luxus mit viel Menschlichkeit
Wir sind eigentlich nicht so die Hotel-Bucher. Aber in diesem Hotel haben wir uns sooo wohl gefühlt. Das lag in erster Linie an dem überaus freundlichem Personal. Von der Chefin über den Empfang bis zur Küche, den Kellnerinnen und den Reinigungskräften. Es waren wirklich alle nett. Das Zimmer war ein Traum. Recht klein aber ansonsten perfekt. Wunderschöner Spa-Bereich. Alles sehr sauber und es roch immer überall so gut:) Leckeres und reichliches Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel für alle Sinne
Spricht alle Sinne an, ist top sauber und sehr aufmerksam und freundlich von jeglichen Personal her. Top Lage direkt an der Bucht Son Moll mit vielen Meerblick-Zimmern. Sehr schöner Spa Absolut zu empfehlen
Miri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Quality-time sucht, ist hier genau richtig....
Ich kann nur sagen: alles, was hier an positiven Bewertungen geschrieben wird, trifft zu 100 % zu ! Die Bilder sind realistisch und geben das Hotel genau so wieder, wie es ist: einfach zauberhaft ❤ Ankommen und jede Sekunde wohlfühlen. Super freundliche und aufmerksame, aber niemals aufdringliche Mitarbeiter, top sauber, super Frühstück.... alles mit viel Liebe Zum Detail...... der Ausblick ist ein Traum..... Unsere Zeit bei Euch war wie Balsam auf unserer Seele nach dem langen Pandemiewinter.... Danke für alles!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisches Hotel
Fantastisch stylisches Hotel mit hervorragendem Service, toller Lage und sehr guter Küche. Absolute Empfehlung !!!
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Hotel. Wunderschöner Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Der Ausblick ist fantastisch! Man kann sich nie davon satt sehen. Das Hotel ist stylisch, modern und ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
So schön, dass man gerne wiederkommt.
Die Freundlichkeit und Nettigkeit vom Personal ist überwältigend und das Essen ist fantastisch. Gutes Showprogram, z.B. Ruben, auch schon zum Frühstück. Tolle Lage und luxuriöse Austattung.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, erholsames Hotel mit Super-Service.
Super Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Frühstücks- und Abend-Buffet war traumhaft! Wir kommen gerne wieder.