Bewertungen (3.690)

Dieter S(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir sind seit der Wiedereröffnung zum 5 mal hier und noch kein mal enttäuscht worden. Das Personal ist super freundlich und professionell. Die Zimmer besonders zur Strandseite lassen keine Wünsche offen. Das Essen besonders das Frühstück ist ausgewogen. Wir werden das Hotel,weiterhin als unser Urlaubsziel auf Mallorca wählen.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit eher kleinem Poolbereich
Sehr schönes, stylisches Hotel, in dem Service groß geschrieben wird. Moderne Zimmer mit etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Strand bei erhöhtem Besucheraufkommen etwas eng, bei wunderschönem glasklarem Wasser!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes, sauberes Erwachsenenhotel. Top!
Meine Freundin und ich wollten extra in ein Hotel "18+", das Son Moll Sentits ist hierfür absolut empfehlenswert. Wunderbar geeignet für Entspannung im Hotel und am Pool, einem schönen Strand direkt vor der Tür sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Laufweite.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nr 1 in Cala ratjada
Das beste Hotel in Cala ratjada , super Service und perfekte Lage. Ist den Preis auch wert , sollte man auf jedenfall mach ausprobieren
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum fünften Mal schon hier und noch nicht genug!
Stylisches Hotel mit hohem Relaxfaktor. Hat alles was man sich erwarten kann: top Lage direkt an der Promenade, das Aushängeschild des Ortes.
Sandra(36-40)Deutschland
100% Erholung
Modern, ein Konzept das sich von Rezeption ,Zimmer , Essen bis zur Poolanlage durchzieht. Für einen Erholungsurlaub genau das richtige!!
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hotel in einer sehr zentralen und guten Lage in Cala Ratjada direkt am schönen Strand Son Moll. Das Hotel ist extrem sauber, der Service lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich direkt wohl.
Marc Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel an kleinem Strand
Hotel, Personal und Essen top! Strand sehr klein und in der Hochsaison sicherlich überlaufen. Hotel befindet sich zu Beginn einer sehr gepflegten Flaniermeile mit vielen netten Lokalen.
Teresa(19-25)Deutschland
Absolut zu Empfehlen!
Ich war sehr überrascht, wie herzlich und zuvorkommend man empfangen wurde vom Personal. Ein sehr modernes, ordentliches und vor allem sauberes Hotel. Man merkte einfach den Unterschied zu anderen preiswerteren Hotels. Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Zudem konnten die meisten Mitarbeiter des Hotels deutsch sprechen. Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei, auch kulinarisch wurde genug geboten. Fazit: Das Hotel ist in allen Punkten weiterzuempfehlen & wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Alina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Entspannung pur - Top Lage. Immer wieder gerne!
Das hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Super Hygienekonzept! Das gesamte Hotel ist sehr sauber! Ich war das zweite Mal da. Eine spitzenlage, direkt am Strand. Das Personal überzeugt mit Herzlichkeit und ist sehr zuvorkommend. Jeden Tag gibt es eine Kleine Aufmerksamkeit ( Schokolade) im Zimmer. Sonnenliegen Handtücher gibt es im Hotel. Ich hatte HP gebucht. Ein Kompliment an die Küche für das große Angebot an hervorragenden und abwechslungsreichen Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei Ich kann das…