Bewertungen (3.690)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren :)
Top Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber, tolles Konzept. 100% Weiterempfehlung
Matthias(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub in Zeiten von Corona
Waren bereits das zweite Mal da und sind nach wie vor begeistert. Alles TOP! Das erste Mal 2019 und nun 2021. Trotz Corona ein super Hygienekonzept!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Wohlfühlhotel!
Ganz wundervolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit deutsch-spanischer Leitung. Hier hat einfach alles gestimmt - wir kommen wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Eins der besten in Cala Ratjada
Top Zimmer. Sehr netter Service, alle sind sehr bemüht um ihre Gäste. Auf Wünsche wird eingegangen. Man sollte darauf achten ein Zimmer ab der 5 Etage zu buchen. Dort gibt es einen genialen Blick über die Bucht
Regine(61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Hotel sieht sehr stylisch und modern von außen aus, doch leider hat es unsere Erwartungen in keinerlei Weise erfüllt. Der direkte Zugang zu einem ungepflegten Strand sowie die wenigen Liegen auf der kleinen Terrasse um den Pool herum war sehr enttäuschend. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war noch akzeptabel wenn man einen Platz ergattern konnte , sonst musste man 20 Minuten warten. Zweimal haben wir das Abendessen probiert, es war weder dekorativ angerichtet noch geschmackvoll, ganz zu schweigen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Alles gut
Alles bestens, es gibt nichs zubemängeln. Super Zimmer, tolles essen. Das Personal war immer zuvorkommend. Werden wiederkommen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer ein super Urlaub!
Einfach das beste Hotel in Cala Ratjada! Hier fühlt man sich sofort willkommen und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Gerade als Vegetarier ist man hier super aufgehoben - hier als kleiner Tipp: Direkt am Checkin Bescheid geben wenn man Vegetarier oder Veganer ist - das Hotelpersonal erfüllt dann selbst beim Buffet individuell fast alle Essenswünsche :)
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein ganz tolles Hotel, direkter Sicht zum Meer. Toller Service und Personal sehr zuvorkommend 👍… Besonders schöne Zimmer mit tollen Blick. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder hierhin.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr neuwertiges, modernes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr neuwertig, modern und gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen wirklich zuvorkommend und vorbildlich. Die Zimmer sind sehr sauber und insbesondere die Zimmer mit direktem Meerblick sind wundervoll. Das Buffet ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen von hoher Qualität mit viel Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Cooles Erwachsenenhotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das gesamte Hotel auch.Ausblick der knaller !