Bewertungen (3.690)

Harald(51-55)Deutschland
Immer wieder gern ins Son Moll Sentits
Sehr freundliche Mitarbeiter, spektakulärer Ausblick aus dem schönen Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Achhuga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommer 2021
Ordentlich geführtes Hotel der seitlicher Meeresblick ist erst ab dem 8 OG uneingeschränkt möglich .Ansonsten alles Gut
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 4.Mal und ich komme wieder :-)
Ich liebe dieses Hotel einfach :) Es gibt nichts zu bemängeln. Wenn mich jemand fragt empfehle ich immer dieses Hotel welter, weil es einfach überragend ist :) Schade ist nur, dass die Zeit immer so schnell vorbei geht..
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne! :)
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel! Besonders die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter hat uns total überzeugt. Leckeres Essen, tolle Cocktails, ein Wahnsinnsausblick! Besser geht's kaum..
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen! Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist modern und sehr schön. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sehr gerne wieder !!! :)
Hochwertig, modern, tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal, einfach super! Wir kommen definitiv wieder! :)
Andre (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Super schönes und sauberes Hotel. Personal der Hammer... Am Pool alles nur etwas eng gestellt... Essen Top. Preise im Hotel für Getränke auf gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur traumhaft und jeden Cent wert!!
Das Hotel ist einfach wunderbar!!! Neben der angenehmen Größe, dem wundervollen Ausblick und der tollen Lage sind einige Aspekte besonders hervorzuheben: Zu allererst: Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich viel zu früh ankam, war mein Zimmer nach 30 Minuten fertig und ich war in der Zwischenzeit auf einen sehr leckeren Cappuccino am Pool eingeladen. Nach einer sehr kurzen Nacht war das ein Traum!! Melita, die sich nach 2 Jahren noch an mich erinnerte, zeigte und erklärte mir alles -…
Steffi(46-50)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Das Hotel besticht durch die ehrliche Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Zimmer sind sehr sauber. Der Blick auf die Kleinigkeiten ist toll und macht dieses Hotel ganz besonders.
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super zuvorkommendes Personal. Toller Pool mit wunderbarer Aussicht! Absolute Weiterempfehlung!