Bewertungen (3.690)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Top Top, wir kommen wieder.
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sofort wohl und der Service ist absolut 6 Sterne wert!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sehr gutes Hotel mit Top-Lage + Service. Schöne Poollandschaft.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage direkt am Strand und am Schluss/Anfang ;-) der schönen Strandprommenade mit vielen Geschäften/Restaurants, etc. Trotzdem sehr ruhig.
To(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
super! wie immer :-)
modernes Ambiente/Spa- und Fitnessbereich gut ausgestattet/Frühstück gute Mischung aus ländertypischen Speisen
Frank und Melli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage.
Sehr gepflegt. Ständig freundliches Personal.
Lisa(26-30)Österreich
Geheimtipp auf Cala Ratjada
Super persönlicher Empfang vom Rezeptionsteam und von der Direktion. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es zu keinem Zeitpunkt überlaufen - würde ich jedem empfehlen der Entspannung gepaart mit unaufdringlichen Luxus sucht
Manuela und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub mit mega Ausblick
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel.
Melis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Bildern und kann jeden empfehlen auch zur Corona zeit hier her zu kommen man hat nix mit bekommen waren nicht eingeschränkt Hygiene Maßnahmen wurden super eingehalten das Frühstück vielfältig für jeden was bei. Ansonsten würde ich immer wieder dieses Hotel empfehlen Strand direkt vor der Tür und ein Infinity Pool gibt es auch. Ich würde sogar sagen das ist das schönste Hotel und beste auf Cala Ratjada
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sensationelle Kundenorientierung und Lage
Das gesamte Personal des Hotels lebt einen exzellenten Kundenservice! Die Stimmung und die Atmosphäre ist einzigartig. Für alle Sinne gibt es besondere Ideen. Alle Sterne mehr als verdient!
Lucia Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel für alle Sinne - wir kommen wieder
Schönstes Hotel in Cala Ratjada. Schon alleine der herzliche Empfang hat alle Erwartungen übertroffen - vielen Dank an Melita an der Rezeption . Alle Hygienevorschriften wurden hervorragend eingehalten. Eine Wohlfühloase von der ersten Minute an.