Bewertungen (3.690)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum 3. Mal ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Waren bereits das 3. Mal da, diesmal um unseren 12. Hochzeitstag zu feiern. Einfach schön. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder. 👍🤙
Das Hotel war super angenehm, auch der Pool mit Meerblick war Fantastisch…Am Abend konnte man gemütlich noch einen Schlumi nehmen bei Live Musik. Das Hotel bietet alles an, auch wenn das Wetter mal nicht so passt kann man im Wellness und SPA verweilen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur in bester Lage
Modern, sehr sauber, toller Service mit deutschsprachiger Direktion. Tolle Auswahl an täglich wechselnden, frischen Gerichten. Tolle Auswahl mit regionalem Bezug!
Alex(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Wert auf guten Service und gutes Essen legt. Das Ambiente ist sehr angenehm und es wird selbst in Kleinigkeiten sehr viel Liebe gesteckt. Wir werden gerne wieder kommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Herrlicher Ausblick
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Suite in der 8.Etage bietet herrliche Ausblicke auf das Meer und den Ort Cala Ratjada und Umgebung, einfach traumhaft! Wir kommen gerne zurück.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert!!
Werde wieder kommen! Seaview-Zimmer 5. Etage gehabt. Dusche-Bett-Balkon alles Tiptop! Frühstück und Direkte Zubereitung sehe lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Endlich Urlaub
Super Nett und zuvorkommend! 🤩Urlaub . Wir hatten eine Suite mit MB gebucht , diese hat unseren Erwartungen vollstes erfüllt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes Strandhotel in guter Ortslage
Modernes ,grosses Hotel in direkter Strandlage und Lage an der Promenade in Cala Ratjada. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Hans - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Ein Hotel mit einem sehr guten Konzept - Klänge, Farben....., das es hält, was es verspricht. Hervorzuheben sind das allzeit freundliche und motivierte Personal bis hin zur Managerin, die das Gespräch sucht und für kostruktive Anregungen offen ist. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können!!! Weiter so!!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel direkt am Strand
Ein super Hotel in toller Lage und sehr schöne Zimmer. Der Service war sehr gut und es wurde sich um jeden Wunsch sofort gekümmert. Wir kommen gerne wieder!