Bewertungen (3.690)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in schöner Lage und top Aussicht.
Hotel war sehr sauber, Personal nett und stets hilfsbereit. Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Würden das Hotel definitiv empfehlen.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr Modern, sehr sauber mit allem was das Herz begehrt Der Wellness Bereich ist sehr schön, vor allem der Infinity Pool
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit wirklich exzellentem Service
Zuerst kamen uns die vielen super Bewertungen schon fast unrealistisch vor, aber wir haben wirklich alles bestätigt bekommen. Selten erlebt man ein durchgängig so herzliches und freundliches Team. Das Hotel an sich ist ebenfalls über alle Zweifel erhaben und ermöglicht einen Rundum-Wohlfühl Urlaub. Wir haben die letzte Saisonwoche im Oktober dort sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!
Nora(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend. Sehr saubere und schöne Zimmer. Die Küche macht täglich leckeres Essen mit einer großen Auswahl in Buffet-Form!
Ralf(51-55)Deutschland
Wir lieben das Hotel
Auch beim zweiten Mal war es wie nach Hause kommen. Wir lieben den Duft, die Atmosphäre, das Essen, etc. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach grandios. Freuen uns auf nächstes Jahr!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel mit tollem Service!
Super schönes, exklusives Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitenden. Tolles Frühstück und super Lage direkt am Strand. Kommen gern wieder, danke für die schöne Zeit!
Romaine(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der erholsamste Urlaub ever!
Sehr modern, super freundliches Personal, äusserst sauber, ideal zum Entspannen alleine oder zu zweit, super Buffet, wir werden wieder gehen <3
Lema(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel
Super Hotel/Lage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Service war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschönes Hotel mit Top Lage und super Service
Definitiv eines der schönsten Hotels, die ich je gesehen habe. Rundum zufrieden gewesen. Wir kommen definitiv wieder!
Oliviu-Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel mit fantastischem Essen
Hervorragendes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, fantastisches Essen, eins der besten, dass ich je in ein Hotel erlebt habe! Dadurch, dass nur Erwachsene da waren, sehr ruhig. Poolbereich war relativ übersichtlich und ein bisschen eingeengt aber okay. Strand war 20m entfernt mit Sand und lange Zeit flach, so dass man hervorragend das Meer genießen konnte.