Bewertungen (3.690)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in Mallorca
Einfach das beste Hotel in Mallorca! Wir waren in mehreren 5 Sterne Hotels in verschiedenen Ländern, aber Im Son Mol Sentitis waren wir das erste mal Wiederholungstäter und wir wurden nicht enttäuscht.
Annika Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Man merkt, dass das Wohlgefühl des Gastes an erster Stelle steht und dies ist dem Sentits immer perfekt gelungen. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotels für den sehr erholsamen Aufenthalt. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
mallorca von seiner besten seite
sehr schoenes , neues hotel, modern eingerichtet, direkt am meer gelegen. das personal ist sehr nett. am fruehstuecksbuffet wird jeder das passende fuer sich finden.
Cari(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
eine 10 von 10, auf jedenfall weiterzuempfehlen
sehr freundliches Personal. vielfältige und große Auswahl am Buffett, stellen sehr gute Alternativen bei Lebensmittelunverträglichkeiten. alles sehr sauber, sehr komfortables Bett. hoher Wohlfühlfaktor. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes modernes Hotel in toller Lage !
Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sich direkt um jeden Wunsch gekümmert. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Zudem ist die Lage des Hotels perfekt man hat direkt die Stadt und den Hafen nebenan aber auch den Strand und das Meer. Wir werden aufjedenfall wieder kommen !
Adelinde Teresia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Super nettes Personal und top Lage direkt am Strand. Aussicht aus dem Wellnessbereich ist überragend. Frühstück top!
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erstklassiges Hotel mit direkter Lage am Meer!
Tolles, modernes, sehr sauberes Hotel! Tolles Essen, super Lage direkt am Meer! Super Personal! Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrales Hotel mit sehr freundlichen Personal
Komfortables Hotel in Zentraler Lage mit hervorzuhebendem freundlichen Personal. Frühstück sehr abwechslungsreich was zur einer gesunden Ernährung beitragen kann.
Anke(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einzigartiges Konzept mit besonderem Personal
Ein besonderes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotel bietet einen Mix aus Erholung (Spa, Farb- und Duftkonzept, Lage am Meer) und Aktiv Sein (Fitness). Das Essen ist köstlich. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, hier ist man am Gast und dessen Wohlbefinden interessiert, für Alleinreisende daher auch sehr gut geeignet. Vielen Dank an das Direktionsteam, das gesamte Servicepersonal und besonders an die liebe Nadia vom Live Cooking <3, ich komme wieder. :-)
Patrick und Pamina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dringend zu empfehlen
Waren 10 Tage dort und jeder einzelne Tag war super. Jeder Angestellte war sehr freundlich und aufmerksam. Waren noch in keinem besseren Hotel. Kommen aufjedenfall nochmal!