Bewertungen (3.690)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen-auch zum immer wieder kommen.
Tolles modernes Hotel direkt an der Son Moll Bucht mit Blick aufs Meer. Es gibt ein Restaurant mit Bar, Fitnesstudio und Sauna in der obersten Etage, von da ist die Aussicht atemberaubend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine fantastische Unterkunft....
Ich bin seit 38 Jahren in der Tourismusbranche tätig ,-- und liebes Son Moll Sentits Team !!--- Ihr bekommt mich nicht mehr von der Backe !! Man tritt ein und ist sofort angekommen! Auch als Alleinreisende Person hat man unmittelbar DAS Wohlfühlgefühl. Der überaus freundliche Empfang an der Rezeption, die tolle Erklärung aller Hotelannehmlichkeiten, die Begleitung des Fachpersonals auf das Zimmer, mit Hinweisen um tatsächlich auch alle Funktionen nutzen zu können, --all DAS trägt zum perfekten Beginn bei.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolute Buchungsempfehlung - mein Lieblingshotel
Das Hotel ist grandios - ein absolutes Highlight, welches keine Wünsche offen lässt! Der Juwel an der Son Moll - Bucht wird täglich auf Hochglanz poliert und beeindruckt mit seiner tollen modernen Architektur.Keineswegs vergleichbar mit diesen so genannten Bettenburgen, die in vielen Urlaubsregionen erkennbar sind und auch so empfunden werden. Das Konzept des Hotels ist grundlegend auf das Wohlfühlen seiner Gäste konzipiert und geht in allen Bereich mit einem Höchstmaß auf. Es spricht all unsere Sinne an und hält…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So gut, daß ich gerne nächstes Jahr wieder komme.
Hotel in sehr guter Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, die sich um Alles sofotr kümmern. Sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder. Man kann auch ohne Sprachkenntnisse alles erledigen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So geht Hotellerie
Wow! Das Hotel sieht aus und ist in Schuss wie bei unserem ersten Besuch im 2014. Hier wird stetig renoviert, das zahlt sich aus. Die Angestellten, von der Küchenhilfe bis zur Direktion sind allesamt hervorragende Gastgeber und äusserst freundlich und zuvorkommend.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einzigartiges Erlebnis
Dieses Hotel hat meine Erwartungen an Wertschätzung der Gäste und Sauberkeit der Anlage weit übertroffen. Das ausgezeichnete Konzept zum „Sinne erleben“, welches man in den kleinsten Gesten und überlegten Raumkonzepten wiederfindet, macht den Urlaub einzigartig. Eine pure Erholung und große Weiterempfehlung!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartiges Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Cala Ratjada und somit auch in diesem Hotel. Als Fachmann in der Hotelbranche bin ich immer gespannt was mich erwarten und ich lege dadurch nochmal einen anderen Blick auf die Geschehnisse. In diesem Hotel haben wir nun Anfang August 2022, 10 Tage verbracht und ich kann folgendes Fazit ziehen: Das Hotel ist zeitgemäß und sehr modern eingerichtet. Der etwas minimalistisch Stiel hat uns sehr gefallen und trotz viel Glas und offenen Räume, war das Ambiente sehr gemütlich. Zusammenfassend…
Gülser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumhaft
Einfach nur super schön….so was wie hier in diesem Hotel habe ich noch nie so einen schönen Traum Urlaub gehabt und Genosse.
Liesl und Bert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
10 von 10
Urlaub entsprach den Vorstellungen und Beschreibungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzige Warnung für die gesamte Insel. Die Klimaanlagen sind überall extrem kalt und intensiv eingestellt, daher viele hustende/nießende Touristen. Ansonsten alles wirklich topp. Ohrwurmwarnung am Strand: Maria, Maria, Isabella, dolore, dolore, ayvar Pepeeee (Sie werden verstehen). Aber gerade daher auch 10 von 10 Punkten für Pepe.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel direkt an der Promenade
War ein super Urlaub, tolles Hotel und nettes Personal. Service dauert manchmal etwas zulange Getränkeund essen war jetzt nicht perfekt war okay ( nicht das Buffet sondern das essen was man tagsüber am Pool bestellen konnte. Was man auf den Hotel Bildern nicht sieht direkt vorm Hotel ist ein Strand also ziemlich viel los was nicht schlimm ist aber auf keinem der Bilder konnte man das erkennen. Fitnessstudio sehr sehr klein das hätte grösser sein müssen. Im Endeffekt klasse Urlaub und das Personal sehr bemüht alles…