Bewertungen (3.690)

Marco(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Super Hotel. Top Service, die Lage direkt am Meer und ein sehr freundliches Team. Auch das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder.
Raíssa (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Super nette Staff von Rezeption bis Putztfrau, wunderschönes hotel, Perfekte Lage, Sauber, Ordentlich. Für mich ist Perfekt.
Yvonne (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super tolles Hotel! Personal überaus freundlich und immer zuvorkommend,Buffet sehr vielfältig, Service erstklassig und die Zimmer sehr sauber und gepflegt! Würde ich immer wieder buchen! Ein großes Dankeschön für die tolle Zeit an das Personal im Son Moll Sentits.
Annette(51-55)Schweiz
Schönes verlängertes Wochenende unter Freunden
Super stylisches Hotel mit Top Service. Die Gästebetreung war super und sehr persönlich und freundlich. Auch am Pool und an der Reception waren alle freundlich. Frühstück auch super Auswahl und schön präsentiert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisches „Back to Serano“ im Son Mol Sentis
Nach 10 jähriger Pause wieder in die Serano Familie - mit einem Volltreffer dem Son Mol Sentis . Super Hotel modern und mit fantastisches Personal !
Anita(51-55)Schweiz
Tolles Hotel, Lage, Strand, Pool, Restaurant
Tolles Hotel mit viel Liebe geführt! Aufmerksamkeit, freundlich und modern! Frühstück war das Angebot sehr vielseitig. Frische Produkte und immer etwas anderes!
Marie(19-25)Deutschland
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Sehr angenehme, frische und tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, so gut wie alle sprechen deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für einen Sommerurlaub!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Son Moll. Alle Mitarbeiter waren so freundlich & das Zimmer war auch so schön! Der Spa-Bereich war auch einfach nur perfekt! Lage ist auch super. Man kann so vieles unternehmen - da wird einem nicht langweilig! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlichen und aufmerksam. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und immer ein Besuch wert.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für alle Sinne - jeden Cent wert!
Super Hotel!! Wir kommen wieder! :)