Bewertungen (3.690)

LT(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit bester Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub mit bester Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal enorm freundlich. :) wir können uns gut vorstellen, nochmal wiederzukommen!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung gefolgt und nicht enttäuscht
Meine Freundin und Ich hatten in diesem Hotel ein paar super schöne Tage zur Erholung. Das Hotel hat eine super Lage und hat unsere Wünsche/Anforderungen zu 100% erfüllt.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel mit Traumlage
Ein Traum Hotel mit einem bombastischen Service! Direkte strandlage und mit poolblick direkt aufs Meer! Was will man Meer :-)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Strandlage mit tollem Personal
Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt neben Pool und Spa-Bereich über viele Annehmlichkeiten, die einen Urlaub dort entspannt machen.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stammtisch
Der erste Eindruck vom Hotel war spitze. Von außen wie von innen einfach nur wow 👍. Wir waren mit unseren Stammtisch-Mädels dort und es war ein super toller Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in einem absoluten Wohlfühlhotel
Tolles Ambiente, sehr nette Bedienung und in der Bar / Restaurant auf der 9. Etage war ein traumhafter Ausblick.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum
Sehr sehr schönes Hotel in top Lage . Sehr freundliches Personal - Sauberkeit 100 Prozent ! Pure Erholung!!!!!! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Chillen an der Son Moll
Erwachsenenhotel direkt am Strand San Moll. Sehr stylisch und modern. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Super Blick vom Pool über den Strand.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Lage - das Personal - der Service
Sehr netter Empfang, Personal extrem freundlich und persönlich obwohl das Hotel ja eher gross ist. Sehr sauber und gepflegt. Pool sauber. Frühstück einfach top. Werde sicher wieder gehen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erwachsenenhotel zum Entspannen
Ich kann im Preis-Leistungsverhältnis nicht meckern. Hotel-Lage lädt zu aus zu ausgedehnten Spaziergängen an der schönen, langgezogenen Promenade mit vielen Restaurants und Geschäften ein. Ein Autoverleih (Fahrrad, Moped), Supermarkt ist vor der Tür. Hotel strahlt entspannende Atmosphäre aus. Ich konnte tatsächlich eine Woche abschalten.