Bewertungen (3.690)

Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen zu 100% wieder!
Modernes Haus, in traumhafter Lage, leckerem Essen und herausragendem Service! Sauberkeit, Freundlichkeit und toller Service werden groß geschrieben!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Hotel mit tollem Service und Komfort
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Son Moll und an der Uferpromenade, die bis zum Hafen geht. Unsere Begrüßung war gigantisch, wir wurden auf eine Couch gebeten und bekamen alles Wissenswertes erklärt, man hat sich Zeit gelassen (top Service). Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß; wir hatten Meerblick und die Aussicht vom Balkon (bestückt mit zwei Schaukelstühlen) auf das Meer und den Strand war phänomenal. Wir sind bereits um 10.00 Uhr angekommen und konnten uns umziehen und den Pool etc. bereits…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schon schön, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr sauber und leise, sehr neu und modern. Die Zimmer mit Balkon sind schön. Es liegt direkt am Strand und hat einen wunderbaren Pool. Prima Fitnessraum, hell und sauber, mit Handtüchern und Wasser und Obst.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel, auch beim 4.Mal!!!
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht mit traumhaften Blick aufs Meer vom Zimmer und dem Infinitypool. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und kommen gerne wieder!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit aufmerksames Personal!
Total überzeugt! Sehr schönes Hotel in super Lage. Unbedingt den SPA-Bereich aufsuchen. Sehr aufmerksames Personal, wir würden sofort wiederkommen.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schön, wir kommen bald wieder 😊
Ein rundum gelungener erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen 😊 Hier darf sich JEDER GAST als König/Königin fühlen
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Endlich ein Hotel was CR so lange gefehlt hat.
Endlich ein Hotel was lange in Cala Ratjada gefehlt hat. Das Hotel ist sehr modern und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbreit. Die Lage ist fantastisch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, deutschsprachig! Auch organisatorisch auf dem neusten Stand. Preis Leistung in Ordnung , war aber auch Vorsaison aber gut :-)
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn richtig Urlaub, dann hier!
Hat locker 5 Sterne verdient! Das Team, vom Zimmermädchen bis hinauf zur Direktion - alle absolut zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Wir waren zum 2.ten Mal hier und es war wieder Urlaub pur!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für mich 6 Sterne wert……..
Top Lage. Sehr sauber. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Rundum alles perfekt. Ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Kommen definitiv wieder. Wer hier meckert, soll grundsätzlich zu Hause bleiben.