Bewertungen (3.690)

Amanda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit super Service
Top Hotel , sehr gutes Essen, immer freundliches Personal und super Lage an der Son Moll Bucht. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer einmal hier war, möchte immer wieder kommen!
Ich war nun zum zweiten mal im Son Moll und werde auch weiterhin kein anderes Hotel mehr buchen! Besser geht's einfach nicht. Man sollte in jedem Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, morgens mit diesem Blick aufzuwachen.... einfach unbezahlbar!
Line(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie
Luxuriös, besonders und man kann seinen Urlaub mit allen Sinnen genießen ganz im Sinne des Hotelkonzeptes. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit mittlerweile etwas Luft nach obe
Es ist ein schönes Hotel, keine Frage. Wir waren schon oft da. Das hätte sich nicht gehäuft, wenn es uns nicht so mega gut gefallen hätte. Wenn man häufiger irgendwo hin fährt, fallen einem natürlich Dinge auf, die man bei einmaligem Besuch nicht bemerkt. Und das sind leider ein paar. Siehe die Bewertung im einzelnen. Ich hoffe wirklich, dass Punkte angepackt werden, sonst würden wir eher nach Alternativen suchen um Urlaub zu machen. Das würden wir wirklich bedauern. Meine Bewertung fällt leider etwas härter…
Patrick und Pamina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1A Hotel
Super Hotel, waren jetzt schon das 2. mal hier und würden sofort ein 3. mal buchen. Essen und Personal ist herausragend, Lage ist top
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach klasse!
Das Hotel war sehr Sauber. Unser Zimmer war gross & schön. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Personal sehr freundlich.
Hotel Sentitis(71+)Deutschland
Perfektes Hotel in Cala Ratjada
Alles was aus Glas sein sollte um einen schönen unendlich weiten Blick zu haben war auch aus Glas, blitzblank geputzt. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, auch das Personal.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Service, freundliches Personal, sehr sauber!
Super Service, freundliches Personal, sehr sauber! - Wir sind rundum zufrieden und haben rein gar nichts auszusetzen. Dieses Hotel war die Basis eines sehr schönen Urlaubs! Das Hotel ist jeden Euro wert! Vielen, lieben Dank für diese entspannte Zeit ☀️
Gabriela und Wolfgang (41-45)Österreich
Traumurlaub an der malerischen Bucht Son Moll
Chices Hotel der Sinne direkt an der Son Moll-Bucht. Wohlfühurlaub garantiert! Zum dritten Mal in Folge durften wir einen Traumurlaub im Son Moll sentits verbringen.
Liz(36-40)Österreich
schoenes Hotel, moderne Zimmer
Das Hotel ist sauber und einfach aber mit Stil eingerichtet. Das Zimmer 202 war sauber, modern, hell und mit schönen Meerblick.