Bewertungen (3.690)

Doreena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter geht es nicht !
Das Hotel ist ein Garant für Qualität. Schickes,modernes Hotel,super nettes deutsch-sprachiges Personal,immer freundlich und sehr hilfsbereit.Hat alle meine Erwartungen übertroffen und alles war perfekt.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert👍👍👍
Das Hotel ist perfekt für einige erholsame Tage am Meer. Perfekter Service, wahnsinnig freundliches Personal. Sehr sauber und sehr gutes Buffet am Morgen. Wunderschöne Aussicht. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sabine und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel mit Wohlfühlgarantie !
Absolutes Lieblingshotel !! Ankommen, sofort wohlfühlen und mit allen Sinnen genießen! Von Anfang bis Ende.... Hier wird man schnell zum Wiederholungstäter :-)
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Preis leistung war für uns hervorragend. Das Pufet sehr schön aber teilweise war die Speisen nur lauwarm.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel wer einen Entspannungsurlaub möchte
Sehr ordentliches Hotel, welches 2 Minuten vom Strand entfernt ist. Super nettes Personal welches jedem Gast einen schönen Aufenthalt bereiten möchte. Kein Hotel wo sich Leute besaufen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Perfekt zum Entspannen, tolles Team, super Service!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl Urlaub
Tolles Hotel, toller Service.Ein großes Dankeschön an Romina und Oscar...Ihr und euer Team seid spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Mona(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel 5*
Ein herzliches Dankeschön an Romina und ihrem grossartigen Team! Empfehlenswertes tolles Hotel mit super Service. Sehr schöne Junior-Suite mit herrlichem Ausblick. Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Für uns war einzig der Pool viel zu eng bestuhlt und die Schirme sind für sonnenempfindliche nicht wirklich ideal. Kostenpflichtige Liegen am Strand Son Moll in der Hauptsaison am besten frühmorgens belegen, da sehr grosser Besucherandrang durch die vielen Hotels.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Osterurlaub!
Sehr modernes, sauberes Hotel mit erstklassigen Zimmern und herausragendem Ausblick! Das Hotel ist spitze und nur zu empfehlen!
Raih(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut geführtes Hotel ! Schöne Zimmer !
Sehr gute Lage,direkt am Strand,freundliches Personal . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , es gab keine Mängel wir kommen gern wieder .