Bewertungen (3.690)

Thomas Müller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen
Das Hotel ist sehr clean eingerichtet und die Luft wird überall mit Raumduft “beduftet”. Aus drei verschiedenen Raumdüften kann der Gast sich seinen Lieblingsduft aussuchen. Dieser wird am Abend, wenn die Betten aufgedeckt werden, im Zimmer versprüht. Alles in allem sehr sehr komfortabel, sehr sauber und sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann, viel frisches Obst, und das Buffet am Abend mit Fleisch und Fisch. Geschmacklich wirklich mega lecker. Sogar für alle,…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehmes, modernes Hotel in jeder Hinsicht.
Wir waren im April 2022 und wegen der guten Erfahrungen erneut vom 20.-27.04.2023 im Son Moll Sentits im Rahmen einer Pauschalreise. Die Reisezeit, das Hotel und Cala Ratjada waren erneut die richtige Entscheidung und wir haben bei Romina bereits unsere Rückkehr für April 2024 in Aussicht gestellt. Es ist sehr angenehm dort seinen Urlaub zu verbringen und nett und freundlich als Gast begleitet zu werden.
Dalia-Lior(19-25)Deutschland
Top Hotel mit äußerst guten Service-Top Empfehlung
Wir sind als Paar im Son Moll Sentits Hotel gewesen, wir sind super zufrieden mit dem Essen, Personal und Reinigungspersonal. Das Hotel hat einen wunderschönen Spa Bereich in der 9. Etage mit fantastischem Meeresblick. Wir wurden verwöhnt und haben sehr den Urlaub genossen. Hier wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen! Top Zufrieden!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel mit top Lage
Modernes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr sauber und perfektionistisch. Strand ist direkt gegenüber, man kann aber auch am Pool liegen. Nachteil nur, dass die Liegen am Pool extrem nah aneinander liegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine erholsame Auszeit
Wer ein entspannten ruhigen Urlaub mit sehr gutem Service sucht ist hier gold richtig. Super um vom Alltag eine kleine Auszeit zu nehmen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder! Top Empfehlung
Modernes Haus mit Wohlfühl-Konzept. Tolles Personal, engagiert und mega freundlich. Unaufgeregt aber immer da. Super Zimmer und beste Lage.
Tomislav(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wohlgefühl vom Anfang bis zum Ende. :-)
Dieses Hotel ist hell und modern und gemütlich eingerichtet. Im Hotel gibt es ein Aromakonzept, daher ist es im gesamten Hotelbereich sehr wohlriechend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt einem das Gefühl immer für einen persönlich da zu sein.
Maylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist rundum wunderschön! Absolute Empfehlung
Schönes modernes Hotel mit sehr schöner Lage. Super sauber und rundum perfekt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Bei Fragen standen sie immer zu Verfügung und alle sprechen viele verschiedene Sprachen!
A.B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen wurde einem kompetent weitergeholfen. Das hotel ist wirklich wunderschön und einen Besuch wert! Das Personal ist wirklich bemüht das es einem an nichts fehlt und man sich gut erholen kann!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein entspannter, sorgloser Urlaub — einfach mega
Son Moll Sentits hat uns einen entspannten und rundum gelungenen Urlaub geboten. Das lag jedoch nicht nur an der super guten Lage und dem Hotel an sich, sondern allem voran an dem Personal und den Menschen, die für das Hotel stehen. Besonders Romina und Toni haben einen hervorragenden Job geleistet. Absolut empfehlenswert und für uns immer wieder einen Besuch wert.