Bewertungen (3.690)

TG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Style und Service
Stylisch, sehr gepflegt, modern, beste Lage, perfekter Service, tolles Management, liebevolle Gesten wie zB die Wahl eines Raumduftes oder dem täglichen Betthupferl. Sehr angenehme Atmosphäre insgesamt. Ich komme definitiv wieder!
marina
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel an perfekter Lage.
Wir waren vom Hotel begeistert und kommen auf jedenfall wieder. Für uns war rundum alles perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Top Zimmer, wunderschöne Aussicht, reichhaltiges Frühstück, tolle Massage
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Herrlicher Traumurlaub in Spitzenhotel
Ich hatte mit der Auswahl dieses Hotels einen Volltreffer gelandet. Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute in diesem schönen modernen und sauberen Hotel wohlgefühlt. Empfangen wurde ich mit einem Glas Sekt und einem selbstgemachten Pralinee. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick. Bekommen habe ich ein Doppelzimmer mit direkten Panoramablick aufs Meer.
Mariangela (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Wir waren jetzt das 4x im Son Moll Sentis, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein 😀. Wir wurden wieder wie Familie empfangen, einfach nur top.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub dank Hotel Son Moll Sentits
Hier stimmt einfach alles von A-Z ! Wir sind angekommen und von Branca an der Rezeption herzlich empfangen worden. Sie hat uns in der Bar bei einem Begrüssungsgetränk alles erklärt und wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Branca hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat uns tolle Tipps gegeben. Wir hatten alle 10 Tage (Mitte August) einen unvergesslich schönen Urlaub dank aller die im Son Moll Hotel arbeiten. So eine Freundlichkeit im Service (wirklich alle) haben wir selten erlebt. Meine…
Brammer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase
Wohlfühloase, sehr sauber, super Lage, Kissenauswahl, viele Annehmlichkeiten im Zimmer wie Regenwalddusche mit Wasserfall, Farblichtspiel, Whirlpool
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden wiederkommen.
Schönes, zentrale gelegenes Hotel direkt an der Bucht. Sehr nettes und bemühtes Personal. Parkmöglichkeiten in der Nähe.
ChristaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr freundliches Personal, wunderbarer Geruch in der Lobby, saubere Zimmer, Upgrade bekommen, Sauna mit herrlichem Blick aus 9.Stock
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum entspannen
Toller Wellness und Spa Bereich mit Whirpool, Innenpool und Sauna sowie Dampfbad und Außenterasse ! Beauty Behandlung (Massage 60min ) war super entspannend , kostet jedoch extra. Nahezu Barrierefrei
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Erwachsenenhotel mit Profi-Personal!
Tolles Erwachsenenhotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal, klasse Lage für Inselerkundungen und schöner Bucht mit vielen kleinen Strandbars und -Restaurants.