Bewertungen (3.690)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht (bei Z
Sehr freundliches Personal im Hotel. Wir haben ein Upgrade von der Zimmerunterkunft gebucht, urpsprünglich hatten wir Zimmer mit seitlichem Meerblick, diese gefielen uns jedoch gar nicht, es war eine enge Straße mit Blick auf das gegenüberliegende Hotel. Das Upgrade zum Zimmer mit direktem Meerblick hat sich gelohnt, wenn es auch sehr teuer war. Das Live Cooking war mit einer Köchin mega gut, als diese einen freien Tag hatte, standen leider Köche da, die keinen Plan hatten. Die Zimmer waren vom Stauraum für…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top - Hotel Top - Service
Das Hotel ist sehr Sauber, der Service ist einfach Top , das Hotel würde ich jeden Weiterempfehlen
Mark Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel das man problemlos empfehlen kan
Man fühlt sich super aufgehoben.Waren nun schon das 3.Mal dort und haben diesmal ein befreundetes Ehepaar mitgenommen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel an kleiner Bucht
Sehr freundlicher Service von der Rezeption bis Restaurant. Die Lage an der Bucht top. Essen auf der Terrasse mit Blick zum Meer, top. DZ seitlicher Meerblick Schrank reichte gerade für eine Person, keine langen Kleidungsstücke möglich aufzuhängen. Poolbereich zu klein, Wasser zu warm. Für 4,5 Sterne bei Gemüse auch TK Ware statt frisch dabei. Ruhe bei Zimmern zur Straße ab ca. 1 Uhr gegeben (Straßenecke ist eine Sportsbar mit großer Außenterrasse, laut).
Attila(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gigantisch, bestes Team ever , Designerhotel
Traumhaft... Sauber, Freundliche Mitarbeiter, Essen Tip top mit live Musik Gitarre, Violine , absolut. Hoteldame Romina mit ihrem Team immer 1000% ig darauf bedacht das es einem gut geht. Absolut höchstes Niveau, danke an dieser Stelle an das ganze Team.
Matthias Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung Pur
Sehr schönes modernes Erwachsenen Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer ab dem 5. Stock mit seitlichem Meerblick traumhaft. Sandstrand und klares Meerwasser runden das Gesamtpaket ab.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Aufenthalt
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Son Moll Sentits. Das Hotel ist top modern, alles in Schuss und sauber. Die Lage ist einmalig, direkt an einer wunderschönen Bucht. Fussläufig sind zahlreiche Restaurants und Bars zu erreichen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter/innen und das hervorragende Essen. Vor allem das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze, hier findet wirklich jeder Etwas. Die Hotelleitung agiert ebenfalls sehr professionell. Es gibt definitiv keinerlei Kritikpunkte, ein…
Heinrich Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes TOP Hotel in allerbester Lage
Top geführtes Hotel,mit tollen Zimmern, tollem Essen und mega freundlichem Personal Wir kommen wieder 😃🥇 6 Sterne 🌟
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Strandlage und herrliche Aussicht
Schöne Hotelanlage mit stets freundlichem Personal in allen Bereichen mit einer vorteilhaften Lage direkt am Meer und Sandstrand mit bequemen Schaukelstühlen auf dem Balkon mit herrlicher Aussicht auf Meer und Strand. Der Fitness - und Wellnessbereich inkl der Aussenbereich des Restaurants und das Sky Restaurant haben denselben herrlichen Ausblick.