Bewertungen (3.690)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein traumhafter Aufenthalt
Zum dritten Mal durften wir unseren Urlaub in diesem zauberhaften Hotel verbringen. Vom ersten Augenaufschlag am Morgen bis zum letzten in der Nacht....alles einfach nur perfekt...ob die Ganzkörpermassage bei Maria, das gigantische Frühstück mit persönlicher Begrüssung der Hotel Chefin, Abendessen im Atik, mit so was von freundlicher, herzlicher Bedienung (ich durfte dieses Essen an meinem Geburtstag genießen und wie sich herausstellte, hatte auch die nette, hübsche Dame, die uns an diesem Abend das sehr leckere…
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne
Service und Qualität werden hier groß geschrieben. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr lecker. Die Lage ist hervorragend. Was will man mehr. Allerdings wurden wir früher immer persönlich von der Direktion verabschiedet (ist ein Scherz).
David(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Hotel war sehr gut, schon die Begrüssung war sehr freundlich. Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist ein Erwachsenenhotel ohne Kinder, ideal um sich in Ruhe zu erholen.
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein paar Tage entspannen!
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage und von meinem Zimmer aus hatte ich einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Essen war super und das Personal stets nett und aufmerksam. Für ein paar Tage zum abspannen genau das richtige.
mp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Superklasse HOTEL
Top Hotel klasse Service und Verpflegung. Tui App grottenschlecht beim Boarding bzw. garnicht moglich nur bei Zuzahlung und Sitzplatz Wahl welche ich aber für 24 Euro Hin und Rück nicht nutzen wollte. App lässt zwar überspringen zu und erklärt das man einen Sitzplatz zugewiesen bekommt und kann dann auch alles bestätigen ohne Fehlermeldung ist dann aber trotzdem nicht gebucht. Das ist Nötigung!!!!!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiges Hotel ! Top Bewertung
Das Hotel ist einfach der Hammer! Die Lage, das Personal, moderne Zimmer, sehr sauber, das Essen, der Pool, der Gym, der Spa Bereich, einfach alles. Ich komme aus dem Schwärmen einfach nicht heraus. Wir sind viel unterwegs und haben viele Hotels gesehen. Dieses hier ist definitiv ein Kleinod! Uneingeschränkt empfehlenswert!!!!!
Ehepaar Claudia & Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel mit "Luft nach Oben" in de
Ein wunderschönes Hotel mit "Zimmer Meerblick" konnte man unter der Dusche stehend aufs Meer schauen ! Das Personal, von den Mitarbeitern der Hoteldirektion, über die Rezeption bis zu allen Kräften im Service und der Küche, war herzlich freundlich...einfach toll !!! Frühstücksbüffet und Abendessen ließen keine Wünsche offen ! Was aus dem Rahmen dieses sehr positiven Eindruckes gefallen ist, war die Gestaltung der Terrasse zum Frühstück und Abendessen ! Hier war alles sehr einfach und wenig gemütlich ! Man musste…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Son Moll Sentits - Ein Erlebnis für alle Sinne
Das Hotel Son Moll Sentits ist ein wunderschönes Wellneshotel direkt an der Cala Son Moll, das vor allem durch sein überaus freundliches Personal überzeugt. „Sentits“ ist das katalanische Wort für „sentidos“, zu deutsch Sinne. Das Hotel hat sich zur Aufgabe gemacht, die 5 Sinne des Menschen zu aktivieren und hat unserer Meinung nach während unseres Aufenthalts genau das erreicht.
Nina Elisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich ausgezeichnet, aber…
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Personal auf allen Ebenen sehr nett, bemüht und zuvorkommend. Es war super modern sowie hervorragend sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
bemerkenswert gut
Hier wird Service und Freundlichkeit groß „geschrieben“. Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas besonderen gemacht. Weiter so und vielen Dank. 🙏