Bewertungen (3.690)

Jacky G(31-35)Deutschland
Die Perle von Cala Ratjada
Schönes, modernes Hotel. Schon beim Ankommen in der Lobby blieb einem der Mund offen stehen. Super liebes Personal, meistens sogar deutschsprachig. Spa-Bereich war von allem was dabei, von Infinitypool mit Blick übers Meer bis hin zur Sauna mit riesigem Panoramafenster. Das Spa konnte man für einen Aufpreis von 50€ für 2 Stunden mieten, war toll so etwas mal für sich ganz alleine zu haben. Haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt und würden gerne wieder dort buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel. Urlaub pur.
TOP Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer. Überdurchschnittliche Restaurants. SUPER engagierte,, freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit Top-Personal und Gastrobereich sow
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption sowie im gesamten Gastrobereich. Das Hotel Son Moll Sentits wurde von Freunden emphohlen, worüber wir sehr dankbar waren. Diese Empfehlung können wir gerne weitergeben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen ☀️👍
Hotel zum Wohlfühlen, direkt am Strand gelegen und bietet einen super Service für die Gäste 👍. Das Hotel ist 2014 neu gebaut worden und ist sehr gepflegt und die Hotelchefin sehr engagiert
Malloru(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, leider zu teuer
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich toll. Der Poolbereich ist zu klein und die Liegen einfach zu wenig. Der separate Liegenbereich ist mit 25 € pro Person und pro Tag , doch recht teuer. Wird auch aus dem Grund so gut wie nicht benutzt.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mit allen Sinnen
Der Name ist Programm, wir wurden mit allen Sinnen verwöhnt. Sehr freundliches und aufmerksames Team! Jeden Tag ein Lächeln!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Aufenthalt mit super Service
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service und einmaligem Ausblick und tollen Spa Angeboten und einem super Konzept um alle Sinne anzusprechen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Super schönes Hotel mit toller Aussicht und gutem Frühstück. Wir würden sofort wieder dieses Adult only Hotel buchen.
Lena(51-55)Deutschland
Weiterempfohlen im August 23
Ein Traum. Wir sind gerade hier. 32 grad /milde und gut verträglich. Wasser klar und traumhaft. Keine Quallen hier, trotz Meldungen in den dt. Medien. Das Hotelzimmer stylisch, etwas zu wenig Staufläche. Bett sehr bequem. Aussicht 🔨 geil. 4 Stock/Meerblick
Nelia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr Weiter zu Empfehlen
Wunderschönes Hotel, an Top Lage und äusserst freundliches Personal. Das Essen war gut. Traum Aussicht aus der Sauna, dem Indoorpool und dem Fittness.