Bewertungen (3.690)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
"Hotel der Sinne"
Das Design und Wellness Hotel "Sonn Moll Sentits" (Hotel der Sinne) besitzt ein sehr innovatives Konzept, dass Körper, Geist und Seele ansprechen soll und dies auch sehr gelungen umsetzt! Sehen, hören, fühlen und riechen beschreibt am besten das Motto des Hotels. Als besondere Highlights sind zu erwähnen, der Panorama-Pool (9. Etage) + Sauna, sowie Wellness und Spa Bereich. Ein kleiner Fitness-Bereich existiert ebenfalls; klein aber fein und wieder mit wunderbarer Aussicht aufs Meer und die angrenzende…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Herzlicher Empfang an der Rezeption
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und sind an der Rezeption besonders herzlich empfangen worden. Als besondere Aufmerksamkeit wurden uns auf dem Zimmer selbst gefertigte Erdbeer-Pralinen serviert,
E.F.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestes Hotel in Cala Ratjada, einige Punkte verbes
GYM und Wellness Etage 9 Etage absolute Bestleistung, 5 * plus. Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen Lobenswert. Qualität des Bereiches Essen & Trinken ist gut. In unserem Zimmer kam es immer wieder zu starker und übler Geruchsbelästigung durch Abwasserkanal oder ähnliches. Platzangebot am Hotelpool war sehr beengt und dadurch unangenehm, auf den Liegen keine Auflagen, wohl fühl und Wellness Faktor daher eingeschränkt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen steht hier an erster Stelle
Mallorca ist eine Reise wert aber dann in dieses Hotel Wir haben noch nie durchgängig so ein natürlich nettes Personal gehabt Das Hotel ist perfekt und steht unter einer super Führung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub pur!!!
Ein wunderbares Hotel, überaus freundliches Personal, Erholung von der ersten Minute an. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich, super tolles Frühstück. Sauna mit einzigartigem Ausblick, ebenso der Pool. In diesem Hotel werden wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen!
Steff(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach nur schön
Schönes neues Hotel der Serrano-Kette. Das Personal ist genau so klasse wie im Serrano Palace: Immer sehr persönlich, freundlich und kompetent ! Ein modernes Hotel, direkt an der Promenade zum Wohlfühlen, Feiern oder auch Ausruhen. Immer sehr gerne wieder !! Danke für einen schönen Urlaub!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein gelungener Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Ein modernes und geschmackvolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Super Lage direkt am Strand und an der Uferpromenade; sehr freundliches und kompetendes Personal. War ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genuss pur!
Einfach top! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Selbst die Direktion ist ständig vor Ort und kümmert sich um einen. Hier würden wir jederzeit wieder hin!!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön wars :-)
Wir waren jetzt im August für zwei Wochen Erholungsurlaub im Son Moll Sentits und waren wirklich sehr angetan. Wir wurden gleich sehr nett mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Die Deutschkenntnisse sind von den Führungspersonal wirklich ausgezeichnet. Auch das Servicepersonal spricht gut deutsch. Unsere Zimmer waren noch nicht bezugsfertig aber wir konnten uns in einem separaten Raum umziehen/frischmachen und unsere Koffer zwischenlagern. Dann wurden wir noch mit Handtüchern, welche das Hotel gg. Kaution zur…